rusivkon это точно, но скромно умолчал!![]()
rusivkon это точно, но скромно умолчал!![]()

subarupro Вопрос этот всплывает каждый день, но он сродни "какой телефон самый лучший" или "какой винт самый надежный и тихий".(Остальным-то HDD нужен громкий и барахло...)
Берите любой, что посоветуют, потом появятся свои предпочтения.
Например, http://папироска.рф/product/elektron...-starter-kit-/
К нему штуки 3 http://папироска.рф/product/smennyj-...-biansi-elife/ на запас.
Жидкости - "Легкий" курите? Это 0.6? тогда жижа 12 мл как минимум, а то и 24. Никотин из пара меньше "всасывается", больше "выходит".
А я убегаю, сейчас полетят тяжелые предметы и закончится советом всех советов, и на этом тему можно будет закрыть.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
enchee Да не, он полгода пачку курит наверное..

subarupro, нужно брать любой бюджетный набор для ознакомления, который вам любой продавец, в любом форумном магазине радушно соберет. Просто спишитесь в личку. И уже опосля. Ознакомившись. Брать что-то стоящее. И лучше, что нить не одно. Потому как что нить одно, может по разным причинам (не зависящим от качества устройства) сломаться.
Удачи. И читайте форум. А как иначе?![]()
заказал 2350 получилосьтолько мне сказали взять зарядник конкретно к этому акомулятору
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
пачка в день

На папироске и ФА вроде есть...
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
Твист + обслуживаемый бак (например ТОРБА (как относительно бюджетный и на винтиках (да простят меня любители спичек, мат. плат и тд) ) ) + шк + нихром + зярядка для твиста + жижи (в подарок накидают)
950 + 1500 + 200 + 150 + 300
= 3100 минус форумная скидка...
Последний раз редактировалось TRIUMF001; 15.05.2013 в 16:47.
Клиромайзер Kanger MT3 Цвет Красный
Испаритель Kanger T3 (MT3) soprotivlenie 2,4-2,6 Ом
Арамэль Люкс 12 мл. Крепость Слабые (лайт) 6mg Вкус Вишня
USB зарядное устройство для сигарет Joye510/510-Т(его заменили на подходящее для этого акума)
Черный аккумулятор eGo-C Twist (1000 mAh)
Арамэль Люкс 12 мл. Крепость Средние 11mg Вкус Персик
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
ну что критикуйте!)
Ваш выбор, думайте сами)
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Танк SMOKTech DCT 6ml, metal cap, с картомайзером XL
#4222 Картомайзер Boge F16 XL
Ну или любой ДКТподобный танк и любые Boge карты

аккумов минимум два, чтобы пока один заряжается другой парить.
жиж лучше штук пять разных. у меня расход 7-10мл/день (12мг) лучше иметь запас хоть на неделю.

Привет ТС!
Я такой же новичёк как и ты!
Могу посоветовать вот такой набор (P.S: это всё ИМХО!!! говорю опираясь на свои ощущения)
1) 2 Твиста 1000 мах
2) Клиромайзер Kanger T-3 пару штук и испарителей штук 5 (они к сожалению не все хорошего качества так что лучше запасные возьми)
3) Жижи (в некоторых магазинах тебе могут дать в подарок на твой выбор) ну а если не дадут то возьми по 6-10 мл разных вкусов чтобы понять то тебе будет нужно (p.s: советовать вкусы не буду т.к. у всехъ они очень разные!)
Тут Вику предлагают (наверно и про Варя+ Буля уже писали) - не надо так для начала (p.s: не повторяй моих ошибок) все эти трубы надо покупать ТОЛЬКО когда уже будешь разбираться во всём и будешь уметь делать намотки и спиральки
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
А ну собственно тот вариант что предложил форумчанин Александр Петрович очень хороший и схож с моим советом
Вообщем добро пожаловать в ряды парильщиков
Давай бросай уже эту бумажную гадость![]()