Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Патриот, булька, дид на вику встанут? Просто видел я этот обзор уже, и не увидел в вике ничего прям плохого... Если как созрею для покупок провари задёшево в продаже не окажется, то вполне могу и eVic взять.
Не брал бы ни Вику ни Гену.
Вика хлипкая, а у генезисов сложности с настройкой и специфический пар.
VAMO/CVI-V2/SVD/Smok ZMax + Буквобак типа Парашута + комплект расходников.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost Про вику согласен, а вот по гене сложностей не вижу если руки не из задницы.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Опять же если не ронять и нормально накручивать коннектор ОА в ББ (по резьбе) то всё будет работать!(имхо)![]()
Мультидрипом не обладаю, но терзают смутные сомнения, как часто его(ево, в смысле) надо будет закапывать (в смысле заливать)? Имхо, буквобак - выбор ТС.... (На подпись не смотрите)
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
SMK-510 Bolt и Мега Патриот - нормально?
Или можно ли МегаПатриот прикрутить пока на батарейку от егося?
Евгений812
Ну тогда на мега-патриоте и остановлюсь. 1000 не деньги, сломать/потерять/поменять не жалко.
всем спасибо.
а вы пробовали менять 2 спирали в этом мизерном пространстве? Там все на резиновых оболочках. И когда даже спираль начинаешь прожигать, они плавиться начинают...
да и хрень это все равно... заменил в одном, из 2х спирального сделал 1спиральный, вкус уже не тот, пар уже не тот... зачем это головная боль, лучше один раз отдать денег за вкусный густой пар