Basil
Может быть вы не будете решать за человека что ему нужно а что нет, и дадите выбрать самостоятельно? Или вы лучше знаете? Человеку нужен компактный варивольт- Ovale компактен и стоит недорого.
Basil
Может быть вы не будете решать за человека что ему нужно а что нет, и дадите выбрать самостоятельно? Или вы лучше знаете? Человеку нужен компактный варивольт- Ovale компактен и стоит недорого.
Выбирать особо не из чего, мини Лавы в продаже не найти наверно, Хатч не нравиться по личному опыту, Вамо надоел видимо.
Я честно говоря даже из б/у не соображу что еще можно купить в этих ценах.
Если ТС жаль расставаться с акками 18350, может их у него штук 20, я бы тоже проголосовал бы за Овал.
Лава- жуткие просадки, по сути бесполезная штука. Вытянуть из неё хорошую напругу- ну никак. Плюс ко всему может просто рассыпаться как у меня- отвалились пластиковые накладки на крышки, потом стали пропадать сегменты дисплея- сейчас показывает несколько каких-то палочек и чёрточек.
Про Hatch ничего не скажу- не пробовал.
Надо было просто поменять. Глеб- очень отзывчивый человек, мне менял разные вещи только из-за того что у меня возникали просто сомнения на счет брака(зарядка грелась например).
Когда две 18350 стоят рядом, как в овале- компактности это не вредит особо.
Последний раз редактировалось Veles; 12.05.2013 в 22:18.
И ещё, ТС как к б.у. относится? Из этого прайса можно уложиться в бюджет и взять относительно нормальный ББ, класса максов.
Не знаю, лаву не пробовал.
спойлер