Да , Овал V7 класс !!!! Жарит не по детски . Но выбирают как бы ББ для девушки .

Да , Овал V7 класс !!!! Жарит не по детски . Но выбирают как бы ББ для девушки .
Последний раз редактировалось val9001; 13.05.2013 в 17:19.

Лаву я бы сразу убрал подальше ( ИМХО ) , про хатч не знаю - не было его у меня . V6 и VV #1 различие в форме , труба или коробочка , я из них бы и выбирал что больше нравится ИМХО .
Мне больше V6 нравится , уже год у меня и расставаться не собираюсь ( хотя уже куча ББ было у меня с которыми растался ) . А моей жене VV #1 .
Последний раз редактировалось val9001; 13.05.2013 в 17:26.
V7 не заинтриговал...))) уж больно плотно я сел на кангера т3, а в v7 510 коннектор...
Так что выбираю по прежнему из 4-х позиций... Завтра собираюсь денежку переводить, только вот пока гн решил за что... И #1 нашел, и v6, и лаву хром v2 mini... Дома есть hatch под 18650, но туда входят и 2х18350, вот думаю может к нему купить кнопку v+ и для разнообразия клаву мини...
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Вот вот... И на аналоге зависла не по детски... Хочет перейти на пар, но боюсь, что если г... бб возьму, то будет на пару недель, а потом вернется... Вот по этому и надоедаю местным знатокам с (по их мнению наверное) глупыми вопросами...
циферки разные

По деньгам лучше - EGO VV No.1 ( 440 р. без акков у Pike есть) , и кангер к нему самое то будет .И если что , запасная голова всего 240 р. Но есть одно но - подходят только акки 16340 без защиты
Овал V6 требует доработки - я менял провода , менял коннектор ( поставил от eGo ) , ставил дополнительно выключатель ( кнопка легко нажимается , спалить не долго в кармане или сумке ) , пропаивал пружины на акки . Тогда Овал V6 без нареканий начинает работать .
По мощности примерно одинаковы , жарят класс .
Последний раз редактировалось val9001; 13.05.2013 в 20:56.