"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Ладно тогда поставим вопрос по другому.
Что приобрели бы вы скажем на 5000 рупий?

qwas90 комплект вари продающийся в соседней теме![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

bruder666 Оно таки кошерно, но не всегда выполнимо, да и к тому же при первом знакомстве все же не самый лучший вариант. А так можно и мехмод взять вместе с киком![]()

qwas90
1. Патриот - не идеальный вариант. И не только потому что "каменный век", но и потому что Вам, как начинающему, придётся в авральном режиме осваивать курсы намотки ( а осваивать их придётся в любом случае). И если Вам Патриот и сам процесс намотки придётся не по - нраву, продать Патриот по прайсу, близкому к магазинному - Вам будет не просто. Смотреться Патриот на ВАМО будет "не очень". И да, Вам постоянно придётся ходить с пузырьком, дабы жижу подкапывать. Кап - кап - кап...
На мой взгляд, Виви - Нова для Вас будет проще, понятней, дружелюбней и эргономичней.
2. Аккумулятор Панасоник с зарядом 3100 мА - Вам совершенно ни к чему. Почему - объясню: 1. Там стоит защита (если не ошибаюсь), а Вам она не нужна; 2. Емкость в 3100 мА - понятие довольно призрачное (в сравнении с Саньо 2600 мА, Панасоник вроде выигрывает, но это только "вроде", ибо ёмкости ровно в 3100 мА в Панасонике есть наврядли); 3. Цена в 440 рупий за один, довольно неоднозначный аккум, на мой взгляд, - мягко говоря, не дешево!
Вам я настоятельно рекоммендую аккумулятор Саньо 2600 мА. И, кстати, у одного из Почтенных форумных продавцов их можно купить за 420 рублей - 2 (ДВЕ!!!) штуки.
3. Зарядка Трастфаер на данном форуме не получает особо лестных отзывов (лично у меня её нет, посему ничего конкретного за неё сказать не могу). А вот за цену в 430 рублей, могу совершенно открыто заявитить: этих денег она не стоит.
4. Если собираетесь брат ВАМО - берите нержу.
Последний раз редактировалось Акакий; 11.05.2013 в 21:21.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Я бы посоветовал в качестве испарителя дрипку "Толстушку" от Лохматого. Всё-таки, площадь испарения побольше, регулируемая тяга и цена не шибко "кусается".
Лично у меня она была, но я бы посмотрел в сторону Xtar WP2II. Приличные акки на 1A заряжаются несколько быстрее, чем на 0,5А.![]()

В заказе не хватает:
Расходники для намотки; (нихром 0.2/нить 2-3 мм)
Запасной акк Его;(1000 или пасстру)
Резервный испаритель из готовых.(ДСТ, вива, кангер, даже просто тупо карты)
Жижа.(для начала сойдет основа 36 и нулевка плюс 3-4 аромы)
Остальное уже будет в следующих заказах.
Возможно также сразу взять какунибуть китодрипку дешевую до 400 р.
К патриоту дриптип Б, 2-3 карта пустых тип Б, можно еще 1 танк Б, синтепон....

Ваш покорный слуга глубоко убеждён, что при вхождении новообращённого в этот многогранный мир Е-цигарок, треба иметь устройство как можно более нетребовательное к перманентному уходу/заправке. Дрипка же, михо, для тех, кому треба раскрыть вкус определённой жижи, и вдумчиво, с чувством, толком, расстановкой пускать клубы пара в приятной и непринужденной обстановке под рюмочку хорошего коньячка.
Поскольку такие ситуации не так часты как хотелось бы, дрипку, имхую, рекоммендовать для начала - излишне.
К сожалению/счастью являюсь глубоко убеждённым ретроградом, считающим, что чем меньше зарядный ток, тем дольше, в перспективе, счастливая и безоблачная жизнь аккумулятора.
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Вы правы!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"