eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Первый заказ жижи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    пипеточки чем то удобны
    Пипетки — это которые пастеры? Не осознал, чем они удобны, если честно. Надо, видимо, химфак закончить, чтобы с ними бодро управляться Основу шприцем, арома и так нормально капается

Цитата Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
    сколько надо взять всяких там бутылочек и пипеточек
    Обязательно возмите хотя бы одну большую банку на 100мл. И по десятку 10мл и 6мл. Мелкие — самые ходовые. 6мл для экспериментов, 10 — с собой носить. Также можно взять пару-тройку 30мл, если вдруг в отпуск, или создадите жидкость, которая не будет вам надоедать подолгу (у меня в таких пузырьках повседневный «безникотин» и праздничный «вырвиглаз»).

После того, как вы определите крепость для основной жидкости (например, 6мг), ее можно будет смешать в 100мл банке и забыть на довольно долгий срок. Откапываете из этой банки в 6мл пузырьки и экспериментируете с аромой. Экспериментировать, ессно, лучше на малых количествах, например, на 1-2 мл.

Аромы быстро приедаются (у меня, по крайней мере, так). Т.е. ароматизированной жидкости я редко делаю больше 10 мл. Чаще всего - 6. Ну и, естественно, чем больше аром — тем интересней результаты... точнее, тем быстрее они появятся. Обязательно возмите табачные. Ну а остальные — что нравится: кофе, фрукты, алкоголь. Плюс сервисные: метнол, корица, гвоздика.

Вообще, когда много аром есть, можно удивительные вещи делать под настроение. Иногда, к примеру, тянет на чистый лайм. А недавно, просто по наитию, получилось изумительное сочетание Максборо+корица+вишня. Невозможно описать это сочетание, но очень клевое.

Основу берите максимально крепкую. 100мл хватит надолго, хотя можно и меньше. Остальные компоненты — зависит от ваших предпочтений. Я, например, беру на 1 банку глицерина 3 банки ПГ, чтобы они примерно одинаково заканчивались. Для безникотиновых имеет смысл заказать КуХит, а то тоскливо очень. Безникотиновые отлично идут с фруктовыми аромами
    Динамика