Алексей С. Раз*ме*ры Змакс мини: 94 мм х 21 мм (дли*на - диа*метр)
Borisman, Золотой Вы Человек!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Будем ждать ответных хвалебных речей от Borismanа Акакию.![]()
![]()
оффтопик: а ни чё, что тот же нивел не рекомендует со своей платой юзать акки 18350?
карабас, эт хде ж такое есть?![]()
Vo-blin, поиск в помощь![]()
карабас, нафиг мне искать? Я сам тему курирую. Подпись глянь.![]()
Vo-blin, тем более... (почитай старые, до созданной тобою 27.03.2013 10:20 темы)
Последний раз редактировалось карабас; 07.05.2013 в 20:54.
карабас, какая разница откуда брать вольтаж от 4,2 до 3,4? от маленьких аккамуляторов просто не гарантируется стабильная работа. А это значит, что может работать, а может и не работать.![]()
Vo-blin, так по этому и не рекомендуется![]()
тут в соседней теме варю убили через месяц, так ли надежна варя?Вы, вареводы, вообще странные. Вам говорят "только не варю и нужен вариватт", вы все равно "варя!". Вам говорят "что нибудь для новичка", вы "варя + буля". Это на уровне мозга уже чтоли?
оффтопик: опять продолжаем?
Последний раз редактировалось overherz; 07.05.2013 в 21:04.
оффтопик: не гарантируется, что вы наедитесь вдесятером от одного сникерса, но сникерс гарантирует, что вы утолите свое чувство голода
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
варя- говно, брать не стоит- дорого и ненадежно...
карабас![]()
Vo-blin, и я так-же думаю (если уж сам изобретатель (изготовитель) плат НЕ СОВЕТУЕТ использовать акки 18350 со своими платами...)
Последний раз редактировалось карабас; 07.05.2013 в 21:05.
карабас, за компом не рекомендуют пить и есть, много прислушиваются?Будет плата, буду эксперементировать.
![]()
It`s holly war, а по русски холливар. Каждый кулик хвалит свое болото! В данном конкретном случае человеку трудно выбрать. Он Вам говорит что Варя дорого, а вы Варю бери... Черным по русски написано дорого! Или ему все продать чтобы вы успокоились. Вы как владельцы ифонов, своя религия, свой мир и ничего кроме "моя прелесть". Китай пром тоже нормально работает, не уверен я что вашу Варю собираю не в Китае. У меня и Ваня работает на ура и Варя не отстает. Поэтому говорить что Варя говно тоже не правда. Думаю с остальными проблем тоже не будет.