уронил вику на кафель - разбил вику, уронил ваню на кафель - разбил кафель...тут в соседней теме вика упала с высоты 20см.![]()

Ничего не меняется. Как и всегда в подобного рода темах "Вариводы" и "Германофилы" рулят. (Даешь Варю! Даешь Булю!). И пофигу им, о чем предупреждает ТС в начале темы.

оффтопик: SvoeMesto v.2.0. Crash test - YouTube![]()

Это малая толика. Только те, что в пределах протянутой руки
ecig.jpg

gribok, а хде ржа?
Ты продать(подарить) не пробовал?
Как запас на случай поломки "неубиваемой Вари" великоват!ИМХО
Я пользую ВАМО и в запасе пара акков еГо-ц. Брать ещё даже хомяк не хочет.Хотя я его убедил на плату Нивэл.
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 08.05.2013 в 16:59.

Аналогично, только без Нивела. Фор нафига иметь батарею устройств и ими не пользоваться? Вполне достаточно иметь пару-тройку вариантов. К примеру работа/дом, дом/на выход, основной/запасной.
Да и, опять таки, из нового только зетку Сигилей увидел, остальное какие-то мойши, клавы, овал и т.д. Ни Вани, ни Цивика, ни СВД. Так что новых вв кроме вышеобозванного ЗМакса не присутствует.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost. Скупка хлама была прекращена с покупкой двух проварь мини. И цивики, ежики и прочие ёвины просто неинтересны.

Уважаю Вареводов за то, что они не ленятся за такие бабки ещё и калькулятор носить с собой для высчитывания необходимого вольта для каждого атома.
Ну ладно, шутки шутками, gribok, если не нужны остальные ББ, так подари новичкам(которые в теме)! Устрой аукцион(продай). По моему хвастать тем, что некому отдать ненужное себе добро - это, мне кажется, одиночество!![]()