Мех мод мож какой с киком под напругу атома, не ?
Или встречу какую посетить, потрогать, чай не замкадье

а ваще овала взять на пробу, дешево и хлипко и недолговечно, но сразу понятно приживется пар или нет

Vo-blin
оффтопик: ага, расскажи это RedMent`у!
Я смотрю я тут легендой уже скоро стану как самый тормозной нуб?
Ну а по теме - anansi бери Твист на 1000 если человеку 65 лет, Варя тупо не к чему, я вот другу подарил свой твист и клиромайзер Kanger T-3, он уже 2-й месяц только жижи подливает да 2 раза испаритель только менял (один испаритель 72 рубля стоит, только иногда некачественные попадаются)
Последний раз редактировалось Trost; 07.05.2013 в 19:40.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Для деда 65 лет твист - самое оно. Кнопка на ощупь находится, крутилка на кончике крутится от упора (мало пара\мало вкуса) до упора (много пара, много вкуса с подбирающимся гари). Смотреть никуда не надь, дисплеев нет.
Другое дело, что после ядрёного аналога в 3 пачки в день пар не пойдёт... никак. Разве что кто-то из прошедших соотв. муку посоветует жижу хлёсткую, чтобы и по вкусу похоже было, и накуривало с трёх тягов, да на кашель не пробивало.
Я вот почитал ваши экзирцисы.и что хочу сказать,советовать не буду только прокоментирую,ребят вам человек сказал конкретно что где купить попроще.вы же как всегда начали холиварить.не кого не хочу обидеть,форум всетаки Очень доброжелательный,дайте человеку при совете ссылку на посмотреть.ваши названия ровным счетом ни чего не дают,человек элементарно не в теме!сам маялся с первым набором не дождусь что придет.пол форума сплошной пустой флуд.иногда по теме.ИМХО. без обид.

bgstalker,да мы сами не можем решить что посоветовать. В споре, как говорится, истина рождается!
А жижу можно и 24мг никотина взять, и 36мг. Помнится формулу кто-то выстовлял на форуме, мне подошла один в один. Количество никотина в сигаретах (указана на пачке) * на 2 * на количество выкуриваемых сигарет в день = количество никотина в жадкости для парения.![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost, я не помню кто эту формулу засветил. Но значит ему она подошла, и мне тоже - копеечка в копеечку. Мои 0,3*2*20=12.![]()
В-общем, опять холивар и куча бесполезных в общей массе советов... Не надо устраивать кашу в голове у человека пока плавающего в вопросе.
Электроника(варивольт) в данном случае - не нужна, тем более никто эксперементировать и мотать спирали не собирается. Это все для молодежи и прочих энтузиастов...![]()
Тут нужно "нажал-работает, не нажал - не работает". Все. Ничего более.
ТС правильно определился в выборе атомайзера. Картомайзер+бачок - это просто и понятно.
Батарейный блок. Вот все эти твисты овалы и прочие детища китайпрома вообще считаю полным бредом. Человеку нужно как можно проще и надежнее, чтобы не заморачиваться с напряжениями и пр. настройками. То есть - механика. Как вариант на первое время взять сталкера, можно со сталкеровским же баком, пару упаковок картомайзеров (Boge или других LR-ок) "на попробовать". Выглядеть будет примерно так:
Либо если не понравится нижняя кнопка - тот же китайский ГГТС с боковой кнопкой (правда не у всех форумных продавцов в наличии имеется).
Опять же габариты, достаточно батарейного блока под 18350, "мечта сантехника" не всегда удобна.Да и сменные стаканы к сталкеру под другие батареи или телескоп никто не отменял.
Аккумуляторов штуки четыре IMR-ок. С ними тоже просто, есть пар - парим, нету - меняем аккумулятор. Зарядное устройство, желательно не дешевле 800-1000 рублей, оно поспокойнее будет, меньше шансов звонить 01
Если человек втянется, можно рассматривать варианты подороже/удобнее/долговечнее. Не понравится - ну потеря в деньгах максимум 100$, если выбросить и не продавать ничего.
А, про жижу забыл. Никаких клубник-персиков. Табачную базу от гендоса/mrFatCat_а/psidok_а 18-24-36мг, ну и нулевки чтобы разбавить если крепко окажется.
Все имхо, все на основании собственного опыта. До перехода на пар, трех пачек сигарет на день не всегда хватало.
Пользовался практически всем, что было на рынке начиная с KR808? кроме откровенного хлама, который и в руки брать не хочется. В итоге пользуюсь связкой качественный мехмод+бак с картомайзером.
ps: И не надо мне говорить про варибулигреки, все это есть и лежит себе спокойно на полочке![]()
Последний раз редактировалось Scalex; 07.05.2013 в 20:51.

Простите, но не согласен. Снижение кол-ва пара по мере разряда аккумулятора бесит. В наше время мехмоды парятся либо с киком, либо на генезисах, парить мехмод иначе -моветон из-за отсутствия банальной стабилизации. Кроме того, для тех кто в танке - Электронные сигареты изобрели в китае, оттуда же идёт и 95% продукции, как говорится, на любой вкус и кошелёк. Что лично вы считаете бредом для дела не важно, важны факты. А факты говорят что китайская продукция:
1. Функциональна
2. Недорогая
3. Массовая
И форсить тут горажные мехмоды нет нужды.
Именно поэтому и настаиваю на Твисте. Варивольт, прост в обращении, не такой огромный как более продвинутые ВВ.
А вот тут полностью ЗА. Фруктики для дедушки курявшего пол жизни ни к чему. Исключительно табачки.
Последний раз редактировалось Trost; 07.05.2013 в 20:53.
Читаем внимательно мой пост, аккумуляторы IMR, они держат ток равномерно, и в конце резко проседают. Количество пара практически не уменьшается, он просто пропадает сразу. Попробуйте - поймете.
Не хватает пункта "надежная".
Функциональность в данном случае не нужна.
Вот это "форсить" - можно на русский перевести?Если подразумевается рекламировать - ни в коем случае. Просто других в этой ценовой категории кроме сталкера/китайГГТСа нету. А на попробовать оно вполне годится. И в наличии постоянно и выбросить не жалко в случае чего.