"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Такого рожна, что ProVari всё-таки из всех доступных ВВ самая надёжная, если, конечно, её не обливать водой как давеча сделал определённый товарищ, именно надёжность заявил ТС как одну из первоочередных характеристик при неограниченном бюджете.
оффтопик: Если бюджет 3-5 тысяч буду забрасывать продуктами жизнедеятельности любого, кто заикнётся о Варе, т.к. это банальные понты и неуважение ни к ТСу, ни к людям, которые под бюджет собирают набор. Но если заявляется надёжность при неограниченном бюджете, почему бы и не Варя?
Последний раз редактировалось Trost; 07.05.2013 в 18:09.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
неограниченных бюджетов не бывает. Всегда есть здравый смысл.
Я лично парю Кайфун, потому что прошел через DCT и Kanger. Но про SvoёMesto и ProVari я прочитал до того, как купил свою первую есигу.
Потому что даже ProVari стоит достаточно, чтобы её было жалко выкидывать\дарить. Для "пробы пера" твистов хватит за глаза.
И уж если "попрёт", тогда можно покупать премиум.
rusivkon А чем плох выбор?![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
VASENA Я к тому что не надо так сразу про бюджет![]()

Позвонил max444, твисты у него кончились, усиленно предлагает варю в комплекте за 13,5 рублей с чем то аналогичным. Доставки нет, что при таких ценах странно, ну да фиг, все равно остальные продавцы до 12 мая фотку пьют.
Кроме твистов с танками и варей есть ещё варианты? Покондовее и чтобы никотина по умолчанию впаривалось много.
Посмотрел видео вари на трубе, для олдюзера не вариант. Мелкие цифры на сиге с разными режимами работы - гики онли. Нажми так, нажми сяк. Он у меня с электронной книгой полгода освоится не может, а тут ещё мельче шрифт и режимы какие то. :-(

Vo-blin Ну не знаю...а когда первую бульку после этих купилприкрутилдолил приобрела-белый свет в окошке увидела.![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=

anansi, ткни печать в моей подписи, свяжись с продовцом... У него доставка в Стольную вроде есть.![]()
Кстати да. Не подумал. Тогда точно пара Твистов.
И снова Твисты. Не глядя на значки крутанул в одну сторону - мощнее, в другую - слабее.
оффтопик: Нет просто девчёнка долго рассказывала какая это классная жижа, чуть ли не на просвет смотрела, прямо таки в руках ласкала, рассказывала, что хватит на 2 недели и вообще мне дико повезло, что вот так случайно наткнулся на такую замечательную жидкость так дешево. Нужно было сразу уйти, но такой цирк не смог пропустить![]()
Последний раз редактировалось Trost; 07.05.2013 в 18:44.

VASENA, это хобби - крутить, пилить, пробовать, браковать...![]()