rusivkon хорошо что не гемофродит![]()
rusivkon хорошо что не гемофродит![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

ну как редкого парения, раз на раз не приходится, на улице меньше стал парить дома чаще. ну я беру GG который Beautiful цена его 1300-1400р, я подбираю себе в пределах 2000р т.к. не считаю нужным покупать дороже варя была в поле зрения но потом подумав понял что она мне не нужна

На счёт фараона, я например на vv-350II его мотаю очень хорошо а вот на zmax не могу сделать нормальную намотку обязательно с гариком, хотя казалось что на max легче мотать

вот все косо так смотрят когда говорю, но не как не получается было раза 2 когда идеально намотал и всё

VAMO VV и VV650 (Lambo 18650) или GGTS и Wildfire VV
Устройства настолько разные по характеристикам, что даже не знаю что присоветовать.
У ТСа скорее всего был ЗМакс первых версий, работающий только в mean. В таком случает хорошо пойдёт ВАМО в стальном исполнении (если не пугают размеры и вес). Lambo и Wildfire VV устарели, ну а мехмод и в Африке мехмод.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Lavatub - экран загорается только при смене вольтажа и вкл/выкл. Если хочется блестящего - оклейте виниловой пленкой.
X_o_L_s У вамо экран работает в режиме настроек, проверки сопротивления и аккума, все остальное время выключен. Дубинка не маленькая, тяжёлая, но прикольная. Бывает из латуни хромированной и из нержавейки. Латунный облезет, но стоит дешевле.
Из перечисленных ББ возьмите вамо. А ГГТС, тут нужно понимать зачем вам мех.мод, странное сравнение с ББ...
Лучше привыкнуть к ZMAX) если он смоковский конечно)

Объясните идиоту разницу тонкостей намотки на разные импульсные бб. Не хочется дураком помирать. Вамо с фараоном, как кайфун с твистом - эклектика
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!