Leo-pro Вам же сказали: ВАРЯ. А уж как Вы и с каким результатом будете парить, поведаете потом, но с чувством морального удовлетворения
Имхо для баков дцт хватит и твиста. Как ни странно, здесь ч бы посоветовал вамо ибо дешев и на два типа акков. Колесики и экранчики в пластиковом корпусе не ввзывают доверия, а прикручен будет один и тот же бак на 1,5 (2) ома.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Последний раз редактировалось plsn; 16.04.2013 в 01:56.
У меня есть ЕВИК, сейчас бы я его не купил.
Куплю Генезис MINI DID
Из личного опыта:
1. Если ОА, то намотки делать 1,5-2,4 ома.(в связи с ограниченной мощностью)
2. Тяжелые деваисы использовать крайне аккуратно. (кайфун оторвал голову)
3. Сразу шить последнюю прошивку.
4. VAMO дешевле и лучше. (но и ВИКА очень даже ничего)
4. VAMO дешевле и лучше. (но и ВИКА очень даже ничего)[/QUOTE]
согласен.
Куплю Генезис MINI DID
zhgootaff брачок к вам попал, вот поэтому такой и отчет по личному опыту использования Вики. Сочувствую. Я доволен Викой на все -100, все работает как часы. Рекомендую Вику
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Leo-pro если финансы позволяют - бери Варю. Если ограничен в финансах - бери Вику. Оптимальные путии не ломай голову по поводу выбора, завалят инфо тебя тут
тут только дай тему для затравки
![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
нафик ему варя? ОА не пользует, парит на одних и тех же картах... при таком подходе, если все устраивает в кипятильнике, и твиста хватит. А то и вообще, стабвольт какой-нить, типа егошки 18650 или паструшки, чтоб заряжать пореже![]()
Если 10-11 Вт достаточно, то Вика очень неплохой вариант. Пользоваться очень удобно. Функционал пожалуй, самый развитый из всех ББ. Пользую её с Кайфуном 3.1, раскочегаривает спокойно на 8-9 ваттах. Аккумы для Вики конечно надо брать хорошие. Просадки - или на дохлых акках, или при заряде менее 15%. Насчёт надёжности - не ронял, не разбирал, к 220 V не подключал. Глюков пока небыло ни разу. Но и от роду Вике не так уж и много - она у меня с ноября 2012. Своих денег девайс стоит.
спойлер
limonuga абсолютно верно
---------- Сообщение отправлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
Ilych поддерживаю![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Парю на вике уже месяца 2-3. Парю и гену и "традиционные" ОА
Мне норм. Дизайн неплохой, нетяжелая, нормальный функционал. З.Ы. - кольцо не звенит
Просадки есть, но опять же мне нормально, лишний раз покрутить колёсико.
Пока не затопишь её жижей или не убьешь сам девайс (как и любое сложное устройство, Вика нуждается в аккуратной эксплуатации).
Последний раз редактировалось Alchemist; 16.04.2013 в 12:11.
Извечный бой бобра с ослом
1. Это уж каждый для себя решает сам
2. Работает он стабильно, во всяком случае в рамках того, на что в принципе способен.
3. Рекламаций и возвратов на eVic весьма и весьма мало, уже сейчас можно с определенной уверенностью утверждать, что устройство получилось достаточно надежное и не доставляющее лишних хлопот владельцам
А вообще, если честно, то на данный момент ситуация на рынке такова, что есть единственное современное устройство, со своими достоинствами и недостатками, конечно - это именно eVic. И есть пропасть всяких других устройств, тоже со своими достоинствами и недостатками, которые с выходом eVic внезапно оказались представителями уже прошедшей эпохи.
Понимаете, и до сих пор есть люди, которые предпочитают Nokia 3310 в качестве телефона, и для этого есть определенные основания. А другие уверены, что нет ничего лучше старого доброго и вечного Vertu, и здесь тоже не поспоришь. Только вот в реальности, а не в виртуальности, люди покупают iPhone или Samsung Galaxy S, которые и как "звонилка" хуже, чем 3310, и не являются вечной иглой для примуса, как Vertu. Не все, видимо, собираются жить вечно.![]()
Тстартеру...
Завтра у Буча стартует акция по Евику... Аккумулятор и 100 мл основы в подарок.. не раздумывайте)))
Уголок Evic ))) Собери Вику своей Мечты!
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
ага. прям и ходить далеко не надо)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23349-p3.html
проблема тока одна. Купить варю потом или еще раз сыграть в лотерею)))
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
в отличии от Эвика, 3310 неубиваема)