Leshii полностью согласен![]()
Leshii полностью согласен![]()
EVIC + Кайфун 3.1ES
Не вижу вообще повода для сомнений,первые ББ (а иногда и последние) как правило вики, ваньки и зетки.Они стоят совершенно не те суммы чтобы голову ломать с выбором.
Из личного опыта:
1. Стоит ли он своих денег? 70-80$? - сомневаюсь.
ВАУ эффекту быстро придет на смену ощущение хлипкости и не надежности.
2. Правда что он нестабильно работает? В плане выдачи вольтажа и ватт?
Ага. Когда хлипкий коннектор начнет свистопляску с сопротивлением.
3. Насколько долговечна плата.
Фиг знает. Плата вродь ниче так. Для НКИ и намоток 1,5-2,0 Ом нормально.
Это тот случай, когда необходима пересадка мозга в нормальный корпус.
спойлер
спойлер
Ванька - Калаш. Вика - М16.
Ванька тяжёлый, без изысков, мощный и удобный в обращении.
Вика лёгкая, с финтифлюшками, послабее и немного менее удобная в обращении.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Z-Max в нерже это если не тяжело и надежно и если не парить генезисы он явно пережигает даже настроеный девайс. Ванька позволяет парить все что угодно но сцуко велик и тяжел. Может Вика золотая середина??
А Варя походу НЕРУШИМЫЙ МОНУМЕНТ но до нее надо дойти путем того же платного обучения.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Блин сам еще не дошел гоняю Макса и Ваньку и доволен.
А Вы господа не заметили, что все темы про ББ сводятся в покупке ВАРИИИИИ ???
Уф а я уж испугался не возразит никто![]()
Имею я змакс смоковский и что? Полностью пазочаровался. Кнопка пашет через раз, показания омности всегда разные на одном и томже испарителе. Теперь думаю возьму этот девайс и будет тоже самое? Хочу чтото стабильное. Думаю может мех мод типо отвертка получше будет? ОА практически не использую . Валяеться один. Использую его для фруктовых жиж. А так дкт бак и карты boge. Был клирик виви нова отдал другу так как он мне не по душе. Выставишь больше вольт на бб и гарь постоянно
Какой то не правильный у вас змакс... может вы за ним плохо ухаживаете?![]()
И опять же, все девайсы до 2.5 тыс.руб. просто фломастеры, но в отличае от вамо\цивика\змакса у вики постоянный ток и меньше мощность. А по качеству они все примерно на одном уровне. Если хочется красивую игрушку, берите вику, а если хочется большой мощи берите импульсник из вышеперечисленных.
P.S. Ну а если действительо хочется надежный, удобный, красивый почти вечный девайс копите на варю\мод от своёместо и т.п. Но там ценники за 6 т.р.