Цитата Сообщение от DedMoroZ Посмотреть сообщение
потому что уже хлебнул на автоматах к 901: из двух атомов один нормально включался, а второй приходилось с бубном раскуривать, причем щеки тренировать как-то не хотелось, а единственным выходом было перекрыть отверстие на атоме, т.е рука снова оказывалась занятой.
Именно поэтому я написала то что написала в теме "помогите с выбором еГо или 510".
Потому как в именно с 901й тоже общалась,и именно такая же фигня как у Вас+острая необходимость дать атомам "вылежаться"несколько дней после дня использования как выяснилось чтобы он нормально работал,и да,единственный выход-прикрывать отверстие(благо у 901го оно одно и выраженное)
А вот к 510 претензий нет никаких(ну кроме конечно ёмкости аккума,хотя для кого-то это вообще не проблема-вот например один мною подсаженный на электронику 1 аккумулятор за день расходует только и очень был удивлён когда однажды ему этого однго не хватило вдруг.А курил человек зачастую больше 2х пачек в день ещё пару месяцев назад.)
оффтопик: И ,
DedMoroZ,спасибо за разъяснения принципа курения за рулёмПравда ,мне это полезно будет если опять придётся мне-"профессиональному пешеходу"водилам что-то помогать решать в отношении есиг)