Форза сам рассматриваю к покупке, вероятно возьму в ближайший месяц, поюзал чуть, в руках повертел...ибо есть у приятеля, вещь очень достойная, а в плане плат у них очень всё гуд, инфа проскакивала, вупу плату для драга первого то ли купили у вапорессо, то ли скоммуниздили, но что-то такое было, а сейчас потому и шиш у них с маслом потому как вапорессо не участвует.
У них даже мелкий таргет мини 2, был у меня, жарит как сатана, вот кстати тсу тоже, не на 18650, но мелкий очень, 2000 махов для сигаретника в принципе норм, заявлена быстрая зарядка, тс всё равно в моде заряжает, так какая разница, есть сменный акб или нет, хорошая машинка...была у меня, но я тогда на кальянку переключился, не стал на полке мод держать, продал, щас жалею и не факт что по новой не возьму.
- - - Добавлено - - -
Кстати никто сваг 2 не посоветовал, подходит по всем параметрам, но я не стал брать, пико номер два, да есть отличия и не мало, но форм фактор такой же, мне в руке не очень, или вот форз норм лежит и моды по типу аспаеровских последних, или совсем мелкота типа таргета, вот такие заходят щас.