Я за кайфуна) Намотка там лично для меня удобна.
Я за кайфуна) Намотка там лично для меня удобна.
http://oborudovaniespb.ru/sistemy_videonablyudeniya/
Комплексные системы безопасности.![]()
Берегите Лес - Вырубайте людей!
Когда впервые попробовал Кайфуна, первой мыслью была - "что тут таких денег стоит?" Когда впервые попробовал БайКу, первая мысль -"блин, хАчуууууууууууу!"
Последний раз оба девайса в моих руках побывали не далее как пару часов назад. Мнение так и не изменилось. БайКа -лучшее из всего, что я пробовал
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
Я за Бай-КуСравни хотя бы движение по очереди, подошла мастер связался оплатил получил. А кайфун с собаками ищешь потом очередь на телефоне в 00ч.07м. прикольно
. Не какой девайс и не кого не хотел обидеть, енто моё мнение
![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Бери Кафун потом ВУ-XL и будет тебе счастье
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Небольшая затравка, хоть и не очень хорошего качества)))
https://www.dropbox.com/s/yp4ymlqele...407_181717.jpg
А у меня оба бака , отдаю свой голос #3 - кайфуше .
рука не устаёт![]()
Моя коллекция , кому интересно
спойлер
Ну, хорошо хоть определился, только хотел свои 5 коп. внести-хорошего пара ТС!![]()
оффтопик: Эх, а я вот начитался и пошел в очередь на БУшку xD
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Так, о BY-ке и хотел сказать, осень она мну нравиться!(Признаюсь честно, Кайфуна не пробовал!)![]()
Так, че двое? Я то-же в списке, теперь на BY-L!!!!![]()
Я тож за Кайфуна, хотя и он неидеален. Несмотря на то, что BY-XL и весьма недорогой девайс. Считаю, что разница в цене на сегодня оправдана (ну, почти)...
Выбрал его, возможно, по не важным для других причинам:
1. Заправка. Геморройная, и неприятная процедура, как у большинства баков. Салфетка - обязательный атрибут. Про реально удобнейший клапан в Кайфуне - все в курсе
2. Площадка (ну точный близнец китайского дрипкотанка Vision Eternity)и высокие стойки с винтами - не понравилось сразу - тут явно надо патриотическое крепление, иначе будет неудобно при тонких стенках стоек.
3. Человеческая регулировка тяги (а оно-таки нужно...)
Кайфун все-таки, если не учитывать разницу в цене, как девайс на полголовы выше, чем BY, как маленький шаг к идеальному и удобному в обслуге баку.
По пару сравнить по понятным причинам не могу.
После прочтения ветки о байке - все сомнения подтвердились и желание его прикупить отпало напрочь - конструктив лично меня сильно отторг. Сейчас уже хочется девайс поудобнее и поприличнее (оно и к лучшему - быстрее желающие получат)
Последний раз редактировалось kkm; 07.04.2013 в 22:22.
Счетчик
я выбрал XL бак:
- из-за его отзывов и стоимости, о чем не жалею ни капли - все как и писали.
За 2 000 разницы можно купить еще неплохой бак или вамо в запас.
Но сравнить с кайфуном не могу, того не было.
Из лично моих минусов XL:
- регулировка жижи хорошая вещь, но она добавляет проблемы при доливе или заправке бака, колокол надо полностью закручить, потом откручивать, нужна отвертка, таскать ее не комильфо. Иначе перелив при заправке или доливе жесткий
- крепления намотки винтами не сказать, чтобы супер удобно, но и не оч сложно
ТХ, пар и вкус на уровне.
Легкая тяга решается, как ни странно, намоткой и расположением намотки к воздуховоду. ПОлучил стоковую, была легкая прям не по себе, перемотал на свою - тяга как надо, все в порядке. Не знаю, что тут сыграло роль
Последний раз редактировалось magistrfet; 07.04.2013 в 22:29.
=================