А зохен вей!!мои поздравления!!)))))
хотел предложить кувалду и монтировку, вижу не успел и это хорошо, после кувалды не думаю, что продолжал бы исправно работать
Сообщение от Мониторинг после кувалды не думаю, что продолжал бы исправно работать Не сказала бы, что очень хорошо работает,заедает после молотка и стамески, поэтому держать там что-то опасно-может снова заклинить, и тогда придется сверлить
сумма в шекелях
Сообщение от pavline Самый вкусный атом Bulli-Smoker однозначно!
Доставка заказов по всему миру. Бесплатная доставка по России. Курьерская доставка: Москва, СПб, и другие города. Самовывоз более чем в 170 городах России! Наложенный платеж. Принимаем: QIWI, WebMoney, "Сбербанк Онл@йн", "Единый кошелек" . Наш магазин
Сообщение от Дмитрий42 Bulli-Smoker однозначно! оффтопик: да у вас просто больше ничего нормального не продается
Сообщение от Dexter сам то что куришь pons наверно? спойлер канули в Лету: ego-c + dct, Лава, смк1.2, кайфун 2.1, Е-бак Малыш, Вика, Патриот md, Фараон 2 ProVari mini 2,5 + км2.1es + к3.1es + by-L
спойлер канули в Лету: ego-c + dct, Лава, смк1.2, кайфун 2.1, Е-бак Малыш, Вика, Патриот md, Фараон 2 ProVari mini 2,5 + км2.1es + к3.1es + by-L
Правила форума