девушка!!женщина!!!попробуй е сверло в замочную скважину!или там бронезащита покругу??
девушка!!женщина!!!попробуй е сверло в замочную скважину!или там бронезащита покругу??

2800 не катит на алмаз,никак..
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Девушка!!женщина!!!попробуй е сверло в замочную скважину!или там броне защита по кругу ??
ТРЕТИЙ РАЗ пытаюсь отослать-обрезает месагу ...пробую ещё..девушка!!женщина!!!попр буй сверло в замочную скважину!или там броне защита по кругу ??
Последний раз редактировалось max1973; 03.04.2013 в 18:05.

ага,ещё бормашинкой тогда можно))

сверлить в скважину,победит необязателен,но,возможна калёная защита ..
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
да нет,пистолет и граната-оба-два оружие))
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
зафлудили,однако...))

Dremel — Википедия, к стыду своему сам недавно узнал о существовании сего девайса, но уже приобрел (оказывается всю жизнь просто не догадывался о том, что я без него жить не могу)

ключ то какой?был...))с бородками,французский или??кодовый диск?)))

а!!так...раскодирую сейфовые замки по фото-беру недорого..))))сверлите,Шура... ))
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:27 ----------
не..ну я Вас умоляю!!!как там у джедаев..Я попробую,мастер!-Нет,ты не пробуй,ты делай..))

а шо, в земле израилевой медвежатники перевелись?![]()
там,поди,по старинке,рку(или две) обрубают..куда уж потом...!??)
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
стрёмно флудить,и как то некрасиво..но..весело....)

Думаю, что их здесь и не было. До Советской алии двери закрывали метлой. Всем огромное спасибо за участие- вы вселили в меня надежду, что можно открыть. Я взяла мощную стамеску, молоток и стучала по двери, потом стала вышибать круг и неожиданно сейф открылся(Китай,Юля). даже удивительно, т.к. внутри стальные штыри диаметром 1.5 см примерно. Внутри лежал запасной ключ, поэтому сейф продолжает работать.(а я месяц его не трогала после потери ключей)
сумма в шекелях