eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 96

Тема: Выбор атомайзера

Пользователь
    Смотреть цитаты над смайлом!
    Хомяк  

Гуру Аватар для Vagus333
    Смысл есть, это же форум.оффтопик: (две буквы=SM, применительно к 14 мм=кайфуша)
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Пользователь Аватар для раб БРТ
    енто юмор месный предлагаю не обращать внимания

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Смысл есть, это же форум.оффтопик: (две буквы=SM, применительно к 14 мм=кайфуша)
    Вот теперь ясно
    Только не купить ведь его. Нет нигде. Когда будет тоже неизвестно. И кажется когда будет- далеко не всем достанется. Создали ажиотаж какой-то...:mad:

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от guber Посмотреть сообщение
    Вот теперь ясно
    Только не купить ведь его. Нет нигде. Когда будет тоже неизвестно. И кажется когда будет- далеко не всем достанется. Создали ажиотаж какой-то...:mad:
    Смотри б\у в разделе куплю/продам. Кайфуши там часто бывают, но в бюджет все равно не укладываются. Бери буквобак, как я и говорил ранее, ссылку на тему про все баки я скинул. Там под 14 мм диаметр баков не так много, но они есть. Все буквобаки хороши и для начала лучше не придумаешь.

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Все буквобаки хороши и для начала лучше не придумаешь.
    Тут полностью согласен.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для Jenson
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ну и я шаблон ломать не буду: Варя+Буля
    А я буду! Змакс+Буля!

Гуру Аватар для Равенна
    Господа, я вас уже боюсь поэтому новую тему создавать не буду, спрашивать буду в чужой.
    Вот и не новичок вроде, а все равно не могу я разобраться вот так по фото и буковкам.
    Дозреваю потихоньку до ОА и ББ
    Первый вопрос: облизывалась на Вику (уй, счас тапками закидают!!!)... вот только для скромных размеров женщины она, кажется, просто ОГРОМНАЯ. Не существует ли чего- нибудь с такими же ТТХ, но поближе к егошным размерам, а?
    И второй - хочу дешевый и простой в эксплуатации ОА. Дешевый - потому что жадная я, и предполагаю, что без опыта он все равно будет довольно быстро угроблен. А угробить игрушку за 300 руб или за 1500 - это две большие разницы.
    И третий дополнительный, для любителей новичкам сватать бак. В баках я ну совсем сориентироваться не могу. Уж слишком они разные, в какие-то надо вкручивать атомайзеры, да еще дырки в них ковырять, в другие не надо... ну не понимаю я этого по картинкам, диаметрам и омам. Да, инструментов дома никаких нету, кроме маникюрных щипцов и отвертки.
    Ну посоветуйте что-нибудь, а? А то у меня тоже уже третий день мозг кипит, давно форум не читала..
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от Равенна Посмотреть сообщение
    Не существует ли чего- нибудь с такими же ТТХ, но поближе к егошным размерам, а?
    Твист, только экрана нет )) и дешевенький

Пользователь
    ттх, увы, определяют размеры. евики и прочие лаватубы рассчитаны под 18650 батарейку. более компактные варианты -наподобие мини-вари и ко - под 18350 например, живут все таки заметно меньше и пожалуй во времени пользования у еги не выигрывают. хотя у приличных девайсов электроника не допускает просадок и позволяет пользоваться преимуществами более высокой мощности (что для оа пожалуй актуально). посмотрите еще в сторону компактных стиков наподобие вапорлюксов (если их еще делают), имхо довольно женственный вариант.

баки в эксплуатации от прочих оа не сильно отличаются и вашего набора инструментов вполне достаточно. более того, при насущной необходимости хватит и спертого у жены маникюрного пинцета, точно говорю главное отличие между испарителями и особенно типами испарителей - все таки получаемый результат. баки по сравнению с прочими обладают более выраженным вкусом, более влажным и теплым паром, низким тх и увы никакой накуриваемостью. все фломастеры.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Не существует ли чего- нибудь с такими же ТТХ, но поближе к егошным размерам, а?
    Можно взять со стаканом на 18350, мтого на 3 сантиметра короче будет. А так твист, нету дисплея красивянского, но вольт повышать умеет.
    И второй - хочу дешевый и простой в эксплуатации ОА. Дешевый - потому что жадная я, и предполагаю, что без опыта он все равно будет довольно быстро угроблен. А угробить игрушку за 300 руб или за 1500 - это две большие разницы.
    ОА за 300 рублей угробить гораздо легче, чем угробить ОА за 1500. Ну если Вы достаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи, тогда - да. Мой опыт общения с китайскими ОА ограничился фениксом, который я без доли сожаления засунул в мусоровоз, ибо более идиотского крепления спирали я нигде не видел. Ну и по вкусу и стабильности работы он проигрывает многократно тому же мегапатриоту (который по акциям стоит всего в 2 раза дороже), а подержаный можно найти за 600 рублей с доставкой
    И третий дополнительный, для любителей новичкам сватать бак. В баках я ну совсем сориентироваться не могу. Уж слишком они разные, в какие-то надо вкручивать атомайзеры, да еще дырки в них ковырять, в другие не надо... ну не понимаю я этого по картинкам, диаметрам и омам. Да, инструментов дома никаких нету, кроме маникюрных щипцов и отвертки.
    Ну посоветуйте что-нибудь, а? А то у меня тоже уже третий день мозг кипит, давно форум не читала..
    Для буквобаков этих инструментов хватит с лихвой. Они по своей сути все одинаковые: колба шприца, которая гантелей разделена на 2 части. В одну наливается жижа, в другой эта жижа испаряется (стекая через дырочку в гантеле). Этакая дрипка, но с запасом жижи на день и автоматической ее подачей. Спираль находится на виду, все предельно просто и понятно. Вкус и ТХ на высоте
    спойлер  

Гуру Аватар для Равенна
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    Твист, только экрана нет
    Приветствую! Та это было бы самое простое, но если брать ОА, то мне нечем мерить напряжение намотанной спирали. А на глазок на иголку/сверло/зубочистку я не смогу посчитать энти самые омы. Вани и Вики хоть сами меряют. И кривую спираль отключат сами, если что. А твист, думаю, быстро сгорит при попытках захавать то, что намотано криворуким чайником.

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от duche Посмотреть сообщение
    Не удержался, прошу простить
    да ничего, я это предвидела
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Гуру Аватар для limonuga
    Равенна ну тогда действительно вика, если на высоком оме парить не будете, или Вамо, или Змакс, ну и на крайняк Варька Можно к вике стакан на маленькую батарейку прикупить, будет поменьше, но автономность хуже тысячной егошки

Гуру Аватар для Jenson
    Защиту Твиста от КЗ никто не отменял.

Гуру Аватар для Равенна
    То есть получается, лучше взять твист подешевле и ОА подороже, чем наоборот?
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Пользователь
    ну, если вопрос ставить именно так, то да... хотя все равно не стоит.

Гуру Аватар для duche
    Записей в дневнике
    2
    Возможно, тут многие такой подход поддерживают. Но если как по мне, то для разных атомов разный ватт нужен все рано. Я брал твиста специально для фараона, но ТХ и накуриваемости на нем добиться не могу То есть, твист выдает где-то 9-9,5 ватт, но на фараоне мне этого явно не хватает, накуриваюсь только на 11 ваттах на вамо им, хотя одновременно буквобак гоняю на 9 ваттах с никотином 12 мг (в фарик заправляю 18 мг) и накуриваюсь только в путь
    ЗЫ У меня девушка не может бак парить на можности больше 6 ватт, так что тут все индивидуально

Пользователь
    Тоже не буду тему новую создавать, поскольку я думаю всем новичкам тоже интересно будет.
    Итак, такой вопросик к бывалым: а что такое генезисы? По фоткам видно что там в таинстве намотки участвует еще какая-то сетка. Этот девайс что, верх совершенства? Или тх крутой, или вкус? На генезисы эти все в конце концов соскакивают или как?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Гуру Аватар для limonuga
    хз исходя из простого: намотку мы намотать можем руками? можем... а ватт руками добавить можем? нет... вот исходя из такой логики при неизменности бюджета я бы взял нормальный ББ, а уж потом бы на оставшееся выбирал атом )) А лучше совместить и то, и другое, тем более сейчас нормальный атом за примерно полторы тыщи взять не проблема, не великие деньги, на аналог тратились больше

Гуру Аватар для Равенна
    limonuga, если честно, тут вопрос моей жадности ну не хватает у мну сил расстаться сразу с большой суммой, так что буду либо с Викой/Ваней и дрипкой за 200 руб "на оставшееся", либо с нормальным ОА на егошной батарейке "Я же девочка, мне еще и платье хочется" (С).... на оставшееся.

---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------

Кстати, что-то Вики у всех продавцов закончились...
    жилище хомяка  

GRAMMAR NAZI !!!  

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя