Смотреть цитаты над смайлом!
Смотреть цитаты над смайлом!
Хомяк
Смысл есть, это же форум.оффтопик: (две буквы=SM, применительно к 14 мм=кайфуша)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
енто юмор месный предлагаю не обращать внимания

Смотри б\у в разделе куплю/продам. Кайфуши там часто бывают, но в бюджет все равно не укладываются. Бери буквобак, как я и говорил ранее, ссылку на тему про все баки я скинул. Там под 14 мм диаметр баков не так много, но они есть. Все буквобаки хороши и для начала лучше не придумаешь.
Господа, я вас уже боюсьпоэтому новую тему создавать не буду, спрашивать буду в чужой.
Вот и не новичок вроде, а все равно не могу я разобраться вот так по фото и буковкам.
Дозреваю потихоньку до ОА и ББ
Первый вопрос: облизывалась на Вику (уй, счас тапками закидают!!!)... вот только для скромных размеров женщины она, кажется, просто ОГРОМНАЯ. Не существует ли чего- нибудь с такими же ТТХ, но поближе к егошным размерам, а?
И второй - хочу дешевый и простой в эксплуатации ОА. Дешевый - потому что жадная я, и предполагаю, что без опыта он все равно будет довольно быстро угроблен. А угробить игрушку за 300 руб или за 1500 - это две большие разницы.
И третий дополнительный, для любителей новичкам сватать бак. В баках я ну совсем сориентироваться не могу. Уж слишком они разные, в какие-то надо вкручивать атомайзеры, да еще дырки в них ковырять, в другие не надо... ну не понимаю я этого по картинкам, диаметрам и омам.Да, инструментов дома никаких нету, кроме маникюрных щипцов и отвертки.
Ну посоветуйте что-нибудь, а? А то у меня тоже уже третий день мозг кипит, давно форум не читала..![]()

ттх, увы, определяют размеры. евики и прочие лаватубы рассчитаны под 18650 батарейку. более компактные варианты -наподобие мини-вари и ко - под 18350 например, живут все таки заметно меньше и пожалуй во времени пользования у еги не выигрывают. хотя у приличных девайсов электроника не допускает просадок и позволяет пользоваться преимуществами более высокой мощности (что для оа пожалуй актуально). посмотрите еще в сторону компактных стиков наподобие вапорлюксов (если их еще делают), имхо довольно женственный вариант.
баки в эксплуатации от прочих оа не сильно отличаются и вашего набора инструментов вполне достаточно. более того, при насущной необходимости хватит и спертого у жены маникюрного пинцета, точно говорюглавное отличие между испарителями и особенно типами испарителей - все таки получаемый результат. баки по сравнению с прочими обладают более выраженным вкусом, более влажным и теплым паром, низким тх и увы никакой накуриваемостью. все фломастеры.

Можно взять со стаканом на 18350, мтого на 3 сантиметра короче будет. А так твист, нету дисплея красивянского, но вольт повышать умеет.
ОА за 300 рублей угробить гораздо легче, чем угробить ОА за 1500. Ну если Вы достаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи, тогда - да. Мой опыт общения с китайскими ОА ограничился фениксом, который я без доли сожаления засунул в мусоровоз, ибо более идиотского крепления спирали я нигде не видел. Ну и по вкусу и стабильности работы он проигрывает многократно тому же мегапатриоту (который по акциям стоит всего в 2 раза дороже), а подержаный можно найти за 600 рублей с доставкой
Для буквобаков этих инструментов хватит с лихвой. Они по своей сути все одинаковые: колба шприца, которая гантелей разделена на 2 части. В одну наливается жижа, в другой эта жижа испаряется (стекая через дырочку в гантеле). Этакая дрипка, но с запасом жижи на день и автоматической ее подачей. Спираль находится на виду, все предельно просто и понятно. Вкус и ТХ на высоте
спойлер
Приветствую!Та это было бы самое простое, но если брать ОА, то мне нечем мерить напряжение намотанной спирали. А на глазок на иголку/сверло/зубочистку я не смогу посчитать энти самые омы. Вани и Вики хоть сами меряют. И кривую спираль отключат сами, если что. А твист, думаю, быстро сгорит при попытках захавать то, что намотано криворуким чайником.
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
да ничего, я это предвидела
![]()
Равеннану тогда действительно вика, если на высоком оме парить не будете, или Вамо, или Змакс, ну и на крайняк Варька
Можно к вике стакан на маленькую батарейку прикупить, будет поменьше, но автономность хуже тысячной егошки
Защиту Твиста от КЗ никто не отменял.

Возможно, тут многие такой подход поддерживают. Но если как по мне, то для разных атомов разный ватт нужен все рано. Я брал твиста специально для фараона, но ТХ и накуриваемости на нем добиться не могуТо есть, твист выдает где-то 9-9,5 ватт, но на фараоне мне этого явно не хватает, накуриваюсь только на 11 ваттах на вамо им, хотя одновременно буквобак гоняю на 9 ваттах с никотином 12 мг (в фарик заправляю 18 мг) и накуриваюсь только в путь
ЗЫ У меня девушка не может бак парить на можности больше 6 ватт, так что тут все индивидуально![]()

Тоже не буду тему новую создавать, поскольку я думаю всем новичкам тоже интересно будет.
Итак, такой вопросик к бывалым: а что такое генезисы? По фоткам видно что там в таинстве намотки участвует еще какая-то сетка. Этот девайс что, верх совершенства? Или тх крутой, или вкус? На генезисы эти все в конце концов соскакивают или как?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
хзисходя из простого: намотку мы намотать можем руками? можем... а ватт руками добавить можем? нет... вот исходя из такой логики при неизменности бюджета я бы взял нормальный ББ, а уж потом бы на оставшееся выбирал атом )) А лучше совместить и то, и другое, тем более сейчас нормальный атом за примерно полторы тыщи взять не проблема, не великие деньги, на аналог тратились больше
![]()
limonuga, если честно, тут вопрос моей жадностину не хватает у мну сил расстаться сразу с большой суммой, так что буду либо с Викой/Ваней и дрипкой за 200 руб "на оставшееся", либо с нормальным ОА на егошной батарейке
"Я же девочка, мне еще и платье хочется" (С).... на оставшееся.
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Кстати, что-то Вики у всех продавцов закончились...![]()