Посоветуйте пожалуйста надёжный зарядник для незащищённых АКБ 18650.
Посоветуйте пожалуйста надёжный зарядник для незащищённых АКБ 18650.
Зарядное устройство Sysmax Intellicharger i4 V2 - один из самых всеядных и беспроблемных, есть такой же на две батарейки - i2 V2. Хотя, выбор большой, можно и подешевле взять...
спойлер
советую,сам таким пользуюсь:Зарядное устройство Sysmax Intellicharger i4 V2минусов нет
Спасибо! У ФА-шников, на сегодня, есть вот это: Nitecore Sysmax I2 V2 . Не подойдёт?
Matcho Автоматически это хорошо. А ёмкость аккума тоже определяет?
Я в этом деле слабо что понимаю, но вроде бы как заряжать аккумы следует током примерно в 10% от емкости аккума. Если заряжать большим током, то сокращается жизнь аккума. Я прав?
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
variant966
У ФА цены, я ип...у и плачу, посмотри у форумных продавцов, заметно дешевле будет.
Микропроцессорное управление. Самостоятельно вычисляет необходимые параметры зарядки, может оживлять переразряженные акки... Понятно, что чудес не бывает... И у этой зарядки возможности не безграничны, но практически все, кто ей пользуется, довольны. В качестве плюшки - возможность заряжать АА и ААА аккумуляторы.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Это то же самое, только на две батарейки.
спойлер
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Раньше пользовался TR-001, потом приобрёл i4 v2 - отличная зарядка.
оффтопик: Negash а у меня до 4.18 заряжаетхотя тр-001 заряжал до 4.2
![]()
Счётчик и железки
у меня imax b6 есть , в ней ток можно выставить ( да собственно все параметры регулируются ) но пользую её крайне редко ( не шибко удобно отдельно бп, отдельно зарядка , отдельно шахта для аккума ) но заряжать ей можно быстро и качественно ..... на каждый день i4 v2 прижилась .... была TR 001 тоже очень не плохая зарядка но кто то попросил и больше я её не видел ...
SYSMAX Intellicharge i2 --- $17.90
Free shipping SYSMAX Ind. Nitecore Intellicharge i2 Microcomputer Controlled Intelligent Charger Li ion/NiMH Battery Charger-in Charger from Consumer Electronics on Aliexpress.com
SYSMAX Intellicharge i4 --- $18.88
SYSMAX Ind. Intellicharge i4 Microcomputer Controlled Intelligent Charger Li ion/NiMH Battery Charger-in Charger from Consumer Electronics on Aliexpress.com
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 13.04.2013 в 13:45.
А вот эта как по вашему мнению...Li-ion GHARGER model xxc-168A? Заряжаю всё подряд, ну кроме ААА. Уже скоро полтора года как ей.![]()
А я за XTAR, хорошая зарядка под 18650.