Добрый день всем.
Проблема такова: супруге брата, после серьезной операции, эскулапы дали месяц на отвыкание от курения. Курилка со стажем, пачка в день улетает (правда лайта). Хочу перевести ее на вайпор, вроде осознает, что нужно. Но мои девайсы для нее великоваты (Егошки 650/1000, твисты, бачки, клиры). Присутствует момент стеснительности: как буду выглядеть с этими дудками. Хочу подобрать на старт что то по-женственней. Лопатил ассортимент ФА, склоняюсь к Ecab, но не знаю, как он в обслуге и эксплуатации. (Обслуга будет на мне, хотя сам еще постигаю все тонкости). Не хочется с ходу отбить желание в парении, как пару-тройку лет было у меня с разными понсами, ричами и гавнучами. Поэтому цель подобрать по возможности надежный, парительный девайс, простой в заправке. Еще раз повторюсь - на старт. Потом, я думаю, придет аппетит и хомяк проснется. Сам рекомендовал ей сразу начать с Его-С с 650 акком, чтобы иметь возможность вешать в дальнейшем развитие. Кто что может посоветовать? Только просьба: без стеба, вопрос серьезный (хотя не обижусь, без доброго юмора скучно).
Заранее спасибо.