вот вполне гламурненько
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Обслугу всеравно придется вам брать на себя, хотябы первое время.

вот вполне гламурненько
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Обслугу всеравно придется вам брать на себя, хотябы первое время.
Ovale V6 VV ( в клинике)
VV Gripper
GGTS ( China )
Тритостик+Гандурас
на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Судя по Вашему графику, у Вас оооооочень большие комплексы...
Последний раз редактировалось CSX; 28.03.2013 в 18:08.
Я вот какую покупал, что бы с собой брать и не бросалась в глаза Электронная сигарета Revanche Elite - «Egosmoke», г. Ростов-на-Дону
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Стальная, красивая и танки как у егощки.![]()
спойлер

Уважаемые! Продолжаю лопатить. Вопрос дремучему: в чем отличие акков Его-т от Его-с? Не хочется попастся на несовпадение в дальнейшем приобретении расходников.

коннектор одинаковый. если не путаю, на джойской C стаб 3,5 вольта.
Aldian-я же начал пост с того, что нужно пересадить курилку на вайпор. (Тем более даму). Это и есть новичок. Все мы начинали с маленьких игрушек. Потом уже появлялись нормальные девайсы.
Herrydex-спасибо, покажу, но где такую прикупить?
Александр Петрович-красивая штучка, но неизвестная, да и в ассортименте наших форумных магазинов не значится
bam58, посмотрите на neo-sig (ссылку не могу вставить), там очень симпатичные, в цветочек![]()
Когда будете склонять, для пущего эффекта наройте в нете роликов, где звезды нашего шоубизнеса замечены с эл. сигами. Думаю стеснения поубавится.
как-то ну совсем неправильно слово женщины написано в заголовке![]()
для себя поняла и еще раз убедилась, что размер имеет значение. Решила выбрать золотую середину E-Roll - E-Cab - eGo
По вопросу минета воздержусь от комментариев, только повторюсь " размер имеет значение".
Отпишусь в этой теме, дабы не плодить однородные.
Кроме то, что сам точно перейду на ЭС и уже определился со стартовым набором для себя, хотелось бы перевести на ЭС жену и маму (отец от сигар не откажется никогда).
Пока из всего виденного по параметрам для моих женщин больше подходит eGo-C от джойтека. Есть ли в такую же сумму что-то подобное от других производителей или джойтек из китайцев тут вне конкуренции?
Правильно склоняетесь, eCab отличная модель.![]()