оффтопик: Рукожоп дэтэктид![]()
оффтопик: Рукожоп дэтэктид![]()

Рэм
Да куда уж мне ещё то аром этих, и так уже ставить некуда будет)))
Я как понял Варя только на заказ из Америки летит? Типо заказал и сиди пару недель жди как минимум да?
Блин дико поюзать её хочется, все говорят о ней, как о самом лучшем девайсе прям) 2 дня до субботы чувствую будут длится вечно для меня)))
Да варя хороша, нивел тоже не плох, но суть неизмена.
Но ничего пройдет время приестся. Подостынешь.
А первые впечатления они самые самые![]()

duche упс... Не та ссылка ща
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
RedMent94
Ссылку полправил.
У них (там два Мксима) Вари и Вари мини, есть в наличии. Аромы не надо, все остальное возьмешьЗайди на страничку, понравится, созвонись, заедь и возьми. Это все сегодня можно сделать.....а на форуме год переписываться и без толку
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Trost
A в рамочке не мои слова
Про Варю не я начал, только продолжил
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
З.Ы. Это Мониторинг написал!
![]()
Мои ПАРовые машины
Форум иногда подглючивает и другие ники в цитатах показывает.![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Варю порекомендовали ещё в посте #2![]()

MVVD Очень не хило так прилачиваютЕще кормят и квартиру снимают.....машину обещали купить
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
RedMent94
Т3 - это почти ОА![]()

MVVD А я бы Вам был очень признателен, если бы Вы перестали нести чушь! Я не собираюсь вступать с Вами в диадог, про Вани я сообщений не пишу, про Вик тоже.....
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
З.Ы. Вы никогда не думали, что продаван может быть просто хорошим человеком, я у него все беру и доволен, поэтому и другим советуюЯ даже в подписи ссылку на продавана не держу, как многие здесь
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Trost
Бывает
Я тоже иногда подглючиваю![]()
![]()
Мои ПАРовые машины