ну так а ваши выводы? вы что нить протестили вообще? из сиг? что нравится?
![]()

ну так а ваши выводы? вы что нить протестили вообще? из сиг? что нравится?
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
*впредкушении*
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Да вот не успел еще. Я полагал, что из моего первого поста ясно, что я еще не принял красную пилюлю.
Завтра, точнее уже сегодня, пойду и что нибудь приобрету. По впечатлениям отпишусь.
P.S. Что бы не было вопросов, да, я хочу пройти платное обучение.![]()
СЛОНОМОСЬКА
Эээ.. Чего?

Посмотреть на форуме
Но суть очень проста - 1. Е-сигарета должна хорошо работать в соответствии с ее характеристиками (батарея и атомайзер); 2. ТТХ е-сигареты должны соответствовать Вашим запросам, иначе не перейдете, а будете только мучаться.
Поэтому:
- девайсы, похожие на сигарету (до 90 мм длиной), имеют маленькую батарею (атомы 40х серии на любителя, хотя вполне достойный) и маленький картридж - вывод: если много курите, но хотите максимально похожую на обычную, то берите 3-4 батареи и РСС, чтобы "не было мучительно больно", а также будьте готовы менять картриджи почти каждый перекур
- стандартные сигареты 510, 901 и 801 уже помощнее и повкуснее, атомы более мощные, батареи есть более емкие (до 380 мах) - вывод: будет вкусно, но если курите много, то опять же минимум 3 батареи и РСС желательно
- стандартная сигарета 808Д и 510 с картомайзером - один из наиболее оптимальных вариантов для новичка, но опять же батареи! картомайзеры удобны, но хорошо их заправлять и умело курить надо приноровиться, чтобы не было "мучительно больно"
- ЕГО, отвертка призваны решить вопрос с батареей в первую очередь - 650-1000мах и целый день можно не думать о зарядке. Плюс у Его теперь есть большие атомайзеры и картомайзеры, что опять же решает вопрос вкуса и частоты заправок на новом уровне. Теоретически можно уйти утром с парой картомайзеров и большой батареей - больше ничего до вечера не понадобиться. Беда одна - это уже сигара, а не сигаретка.
- моды... ну это уже для тех, кто сжег мосты и хочет парить круглосуточно, плюс е-курение становится постоянным хобби, чревато гаджетоманией
а что касается цены - Вам уже три страницы нравоучений прочлине платите больше за то, что стоит меньше. Лучше купить "свежий" китайский экземпляр (неважно, 510, 808, его, 901...) даже в нашем магазине, чем брендовую вещь, непонятно когда сделанную и неизвестно, с какой именно фабрики китайской.
Последний раз редактировалось brynza; 09.11.2010 в 02:11.
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
brynza
Ну я не про это спрашивал.
Я спрашивал про то по каким критериям(цену в расчет не берем) отделить "хорошую" "китайчатину" от "плохой"?
![]()
Очень просто: хорошо выполняет свою функцию и редко ломается - хорошая китайчатина, плохо работает и часто ломается - плохая китайчатина.
То, что рекомендуют тут на форуме, проверено на личном опыте. Конечно, и у хорошей китайчатены бывают косяки, но, во-первых, не так часто как у "брендов", а во-вторых, даже если, к примеру, из пачки один картомайзер не работает, ты его просто выкидываешь в помойку, нисколько об этом не жалея - он же стоит меньше доллара, хрен бы с ним.
спойлер

Lebar правильно говорит - хорошая китайщина - продукция проверенных 3-4 основных фабрик (JoyeTech, Royal Smokers, DSE ). У них хорошие цены, довольно низкий процент брака и большой спрос (значит аккумуляторы хотя бы "свежие").
Этим в основном торгуют в разделах Наши Магазины и Куплю/продам, если неохота заказывать из Китая. Кстати, у наших магазинов да и у китайских гарантия есть - если не лень, то в китай на замену можно отправить.
остальные варианты в Китае - чуть более стремные, но еще более дешевые, что компенсирует
Летальность по-прежнему высока, но мы продолжаем наши эксперименты, ибо главное для нас - это здоровье людей!
Stick, EGo, SaberTouch на 5В и на 3.7/6В, VGO
Причем даже построение фраз в аннотации- машинный перевод с кетайского:
Особенно впечатлила функция "силового вызывания любви"... Явственно попахивает соответствующей статьей. А на зонах не очень жалуют тех, кто попадается на "силовом вызывании любви".Электронная сигарета "Тигр” имеет функцию силового вызывания любви искусственными средствами, в процессе полового акта если курение данной электронной сигареты "Тигр” может способствовать спутникам в увеличивать половое качество. Электронная сигарета "Тигр” увеличивает потенцию у мужчин и половое возбуждает женщин. Если действие Виагры длится всего 4 часа то действие "Тигр" длится 24 часа!![]()

Ну. я и говорю- парни жестят))
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Эти парни деньги на оптовых поставках в большую Россию делают оказывается.
Розничные продажи так, до кучи.
Купил у них китайский noname на пробу, надо же определить пойдет мне или нет такое курение. Работает на мой взгляд нормально, пару примерно как от аналога, кольца пускать можно.
Пока впечатление непонятное. Забавно, что ловлю себя в попытках пристроить куда нибудь сигаретку, что бы не загорелось ничего.![]()
Поделюсь еще одним впечатлением.
е-сигарету, максимально похожую на аналоговую я уже не хочу
И не потому, что аккум маленькой емкости и т.п., а потому вид такой-же, а вот вес сильно больше. Т.е. вот лежит на столе вроде как обычная сигарета, а берешь ее в руки, а она тяжелая, краешком губ такую не удержать.

да, так и есть, да и во рту особо не подержишь, тяжеловата она.
за то ты понял, что обычная сига дешевая, в принципе ни чем не отличается от такой же- за 3000-5000 с какой нить надписью.
![]()
Я потратил 750р на сигу вообще без какой либо надписи что бы попробовать что это такое, понять надо оно мне, и если надо, то уже на основе хоть какого-то опыта определится с дальнейшим выбором.
Дело в том, что сига за 750р вряд ли даст представление о том что такое вайпинг.
Тут несколько иной подход нужен.
Во первых если подходить в электронным сигаретам, как к очередному модному девайсу, то можно конечно остановиться на чем угодно, главное что бы выглядело красиво и пар пускало.
Е-сига это способ избавиться от вонючих палок именуемых сигаретами и всем связанным с курением аналога.
Т.есть в первую очередь должно быть огромное желание бросить курить.
Не верно по моему подходить к покупке е-сиги, как к очередному модному увлечению.
![]()
Riva->Indulgence v2->Indulgence v2+AVS Upgrade Kit->GGTS #1108+AVS+Ураган->SM Full+стик
->SM Kayfun Prime+Captain PD270
У меня как раз цель и стоит избавится сначала от аналоговых сигарет, а потом и от никотина. Но при этом отказаться от курения я пока не планировал в связи с чем и решил попробовать.

оффтопик: Никакая сига не даст. Очень хорошее представление о том, что такое вайпинг (от англ. wiping) даёт раздел 4.5.8.1 вот из этой монографии. А процесс курения электронных сигарет в русской транскрипции пишется как вэйпинг (от англ. vaping).
JOYE eGo (extended set), Screwdriver E-NI-MKII (18650 extended set), SmokTech E-Power 18650.
Также курю трубку, сигары, бамбук и хэлп.
Отдам ворох правды за толику истины. (с)Я

не, почему не даст? вчера на ютюбе видел по какому то из роликов, как парнишка парил какую то совсем маленькую сигу, похожую на аналог- пускал нормальный такой пар, другое дело сколько он его пускал, но для понятия что это такое- вполне достаточно.Serjant
Дело в том, что сига за 750р вряд ли даст представление о том что такое вайпинг.
так что считаю Jason "оплатил своё обучение" по минимуму. отсдедова и респектую ему. человек послушал наших советов, теперь у него все получится.750 р не 3000 касаря, а пиписька за 750 рублей может пойти на автомобильное использование.
![]()
Ну я в принципе и деньги потратил для того что бы убедится, что е-сигой можно кольца пускать
Выбор нормального девайса я почти сделал. Это 510 с мега аккумом. Еще денек подумаю и можно заказывать.