eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 83

Тема: Что это за е-сигареты? Стоит ли брать?

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Krio Посмотреть сообщение
    что опять заправлять 10 капелек?
    Какие 10 капель? О чем вы?
    В этих сигаретах вопрос стоит так: залить 2 капли или 3.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Jason
    Доброе утро

Сегодня по пути на работу обнаружил еще пару магазинов.
    В одном pons, но это как я понял ругательное слово А в другом ritchy, вот сейчас про них читаю так как от продавцов ттх добиться не удалось.

Пользователь Аватар для СЛОНОМОСЬКА
    дима и ярый борец с отечественными продавцами. мне кажется что он китаись! ну или свой магазин имеет!
    автор - модельки перечислили вам. смотрите раздел куплю/продам и наши магазины (тот же вардекс).
    SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
    его slb батарейка -
    только lr(901, 510), только дрип
    жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
    15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Вэйпер Аватар для Jason
    Потратил дофига времени на изучение данного форума. Впечатление неоднозначное и даже тягостное.
    Основной вывод который я сделал: Все кто не с нами, против нас. Все что не "чистое" 510, 801, 901, 808D, EGO, mega EGO - г...но, а кто купил тот лох. Хотя на мой взгляд в России продают одно и то же, под разными названиями и при этом по примерно одинаковой цене. В Китае заказать дешевле конечно, но долго и гарантия отсутствует как класс.
    Грустно все короче.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Все что не "чистое" 510, 801, 901, 808D, EGO, mega EGO - г...но, а кто купил тот лох. Хотя на мой взгляд в России продают одно и то же, под разными названиями и при этом по примерно одинаковой цене.
    Вот тут вы ошибаетесь. Мы рекомендуем к покупке модели, во-первых, проверенного качества, во-вторых, если речь о российских магазинах, с наценкой не более 80-100%, чтобы ваши же деньги сэкономить. А магазины, продающие товар с наценкой в 300-400%, пусть даже и хорошего качества, мы клеймим позором и обзываем лохотроном. Что в этом грустного? Ради общего же блага стараемся.

спойлер  

Новичок Аватар для Merinid
    Тигр” может способствовать спутникам в увеличивать половое качество. Электронная сигарета "Тигр” увеличивает потенцию у мужчин и половое возбуждает женщин.
    Они что Промтом чтоли переводили?
    Алсо хостинг на ucoz как бы намекает на несерьезность конторы. Настоящий быдлохостинг для унылосайтов
    Pons ---> Joye 510 ---> Joye EGO Type A ---> Joye EGO-T

Koge. Dakara Kogepan!

Вэйпер Аватар для Jason
    А кто 300-400% накидывает?
    И вот эта фраза с 1-й страницы: "Все что под брендом - развод" тогда как переводится? Я ее понял вполне себе буквально, а по более глубокому изучению форума понял, что это мягко говоря не так. И объективной критики в адрес "других" моделей не обнаружил. Так, единичные случаи разочарования.

Вэйпер Аватар для Lebar
    Цитата Сообщение от Merinid Посмотреть сообщение
    Электронная сигарета "Тигр” увеличивает потенцию у мужчин и половое возбуждает женщин.
    Может, в нее вибратор встроен?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Jason
    И да, что бы не быть так сказать голословным:
    Черная электронная сигарета Joye510 (набор из 2 штук)
    А это наше местное. Уверен на 100% что одно и то же, но "имена" разные.

Разница в цене несущественна, 300-400р это не 200%

P.S. Хотел еще спросить про ritchy, но ответ уже заранее известен.
    Последний раз редактировалось Jason; 08.11.2010 в 19:13.

"Все что под брендом - развод" тогда как переводится?
    Не всегда говно, но всегда развод по следующим причинам:
    - "бренда" как такового не существует в природе. все делается в китае, затем просто пакуется в разные красивые коробочки и продается с наценкой как рука возьмет
    - продавать тот же понс или фреш или денши табако (кстати последние даже часто не могут определиться как пишется их "бренд") по цене в 5-10 раз дороже розничной цены на их родине это ли не развод?
    - заявленные характеристики ни разу еще на моей памяти не были реальными. все всегда преувеличено. хорошо если не на порядки.

Я ее понял вполне себе буквально, а по более глубокому изучению форума понял, что это мягко говоря не так. И объективной критики в адрес "других" моделей не обнаружил. Так, единичные случаи разочарования.
    Вся мягко говоря так. А объективная критика? да сходите хоть по линке в моей подписи. И единичные случаи скорее не разочарования, а удовлетворенности. И чаще всего они свзяаны с тем что не все хотят мириться с фактом что они купили простейшую, слабейшую модель по цене дороже приличных моделей. Или же ничего лучше ни разу не пробовали.

Может, в нее вибратор встроен?
    Ну если я правильно понял их ломаный русский, то скорее всего они что-то в жижу намешивают. Хотя чем черт не шутит может и с вибратором
    Последний раз редактировалось Merinid; 08.11.2010 в 19:22.

Koge. Dakara Kogepan!

И да, что бы не быть так сказать голословным:
    Черная электронная сигарета Joye510 (набор из 2 штук)
    А это наше местное. Уверен на 100% что одно и то же, но "имена" разные.

Разница в цене несущественна, 300-400р это не 200%
    Это как раз не то чтобы кидалово. Так нормальная рабочая лошадка 510, как раз таки та самая оригинальная модель, о которых вам говорили. Только с несколько большей наценкой.
    Если не жаль немного переплатить - берите. Не скажу за всю Одессу, но мне лично вполне по душе этот девайс
    Кстати коль уж вы на вардекс линку дали - там если мне память не изменяет есть такая же 510, только белая, за 1500 с копейками
    Последний раз редактировалось Merinid; 08.11.2010 в 19:21.

Koge. Dakara Kogepan!

Вэйпер Аватар для Lebar
    А кто 300-400% накидывает?
    Да любые мини, которые в закупке стоят 8-15 долларов, а продаются за 3-5 тысяч рублей.

И вот эта фраза с 1-й страницы: "Все что под брендом - развод" тогда как переводится?
    Тут надо разделить понятие бренда. Есть бренд производителя, а есть бренд продавцов. Если в первом случае все понятно, то во втором, как правило, совершенно невозможно определить, кто изготовил товар, а зачастую продавцы просто пытаются под маской "крутого названия" втюхать дешевую продукцию неизвестного завода, выпускающего, скорее всего, подделки известных моделей.

спойлер  

Вэйпер Аватар для Jason
    Не всегда говно, но всегда развод по следующим причинам:
    - "бренда" как такового не существует в природе. все делается в китае, затем просто пакуется в разные красивые коробочки и продается с наценкой как рука возьмет
    - продавать тот же понс или фреш или денши табако (кстати последние даже часто не могут определиться как пишется их "бренд") по цене в 5-10 раз дороже розничной цены на их родине это ли не развод?
    - заявленные характеристики ни разу еще на моей памяти не были реальными. все всегда перувеличено. хорошо если не на порядки.
    Вот я про то и говорю, что все продают одно и то же. Разница только в цене.
    Выше я привел разницу. Она ну совсем небольшая, а если учесть еще и гарантию на месте, то вообще разницы не будет.

Koge. Dakara Kogepan!

Вэйпер
    Она ну совсем небольшая, а если учесть еще и гарантию на месте, то вообще разницы не будет.
    Вы сравнивали лично цены в Китае и цены в наших магазинах? Разница не показалась вам большой? Дык в чем вопрос-то - идите и покупайте то, что вам понравилось.

Вэйпер Аватар для Jason
    Если не жаль немного переплатить - берите. Не скажу за всю Одессу, но мне лично вполне по душе этот девайс
    Кстати коль уж вы на вардекс линку дали - там если мне память не изменяет есть такая же 510, только белая, за 1500 с копейками
    Там комплектация победнее, вот и цена меньше. Да и гарантии никакой.
    Цитата Сообщение от Lebar Посмотреть сообщение
    Тут надо разделить понятие бренда. Есть бренд производителя, а есть бренд продавцов. Если в первом случае все понятно, то во втором, как правило, совершенно невозможно определить, кто изготовил товар, а зачастую продавцы просто пытаются под маской "крутого названия" втюхать дешевую продукцию неизвестного завода, выпускающего, скорее всего, подделки известных моделей.
    Вот в последнем предложении ключевое слово "скорее всего". Т.е. никто это специально не проверял и проверять не будет.
    Я так думаю гарантию аж шесть месяцев при нынешнем тренде в один, давать на заведомый хлам не станут. Так что ...
    Последний раз редактировалось Jason; 08.11.2010 в 19:35.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Вы сравнивали лично цены в Китае и цены в наших магазинах? Разница не показалась вам большой? Дык в чем вопрос-то - идите и покупайте то, что вам понравилось.
    Ну зачем передергивать-то.
    Где я сравнивал цены в Китае и у нас?
    Я сравнивал цены в московском магазине и местном.

Вэйпер
    Я сравнивал цены в московском магазине и местном.
    Ну и посмотрите еще в китайском, для примера. Может "долго" - это не так и долго, как вам кажется...а гарантия может и не нужна особо при цене оттуда, здесь вы заплатите две цены минимум, а там на эти же деньги наберете расходников - решение вопросов замены по гарантии тоже требует нервов и времени, их в деньгах трудно оценить, но в жизни они играют не последнюю роль.

Там комплектация победнее, вот и цена меньше. Да и гарантии никакой.
    Чем она беднее? Атома два, аккума два, зарядка есть. Остальное бесполезная шелуха.
    И да откуда инфа что гарантии нет? я просто с вардексом дела не имел, может у них ее и правда нет, но откуда узнали об этом непонятно.

P.S. Хотел еще спросить про ritchy, но ответ уже заранее известен.
    Ну да вцелом - Ritchy это не бренд, а красивая коробочка с красивой эмблемкой. А есига обычная китайская. Максимум за 1200-2000 р, даже в наших палестинах
    Последний раз редактировалось Merinid; 08.11.2010 в 19:49.

Koge. Dakara Kogepan!

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Silent Посмотреть сообщение
    Ну и посмотрите еще в китайском, для примера. Может "долго" - это не так и долго, как вам кажется...а гарантия может и не нужна особо при цене оттуда, здесь вы заплатите две цены минимум, а там на эти же деньги наберете расходников - решение вопросов замены по гарантии тоже требует нервов и времени, их в деньгах трудно оценить, но в жизни они играют не последнюю роль.
    Здесь в какой-то степени соглашусь. НО! А если хочется здесь и сейчас.
    Вот у нас есть то, что не входит в список рекомендованных на данном сайте. И вообще, если я не внял рекомендациям и купил г...но, то я ССЗБ. А если это оказалось вполне нормального качества вещью, то значит просто повезло? (вопрос риторический).
    И вообще давайте не будем ссорится по пустякам.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя