Доброе утро
Сегодня по пути на работу обнаружил еще пару магазинов.
В одном pons, но это как я понял ругательное словоА в другом ritchy, вот сейчас про них читаю так как от продавцов ттх добиться не удалось.
дима и ярый борец с отечественными продавцами. мне кажется что он китаись! ну или свой магазин имеет!
автор - модельки перечислили вам. смотрите раздел куплю/продам и наши магазины (тот же вардекс).
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Потратил дофига времени на изучение данного форума. Впечатление неоднозначное и даже тягостное.
Основной вывод который я сделал: Все кто не с нами, против нас. Все что не "чистое" 510, 801, 901, 808D, EGO, mega EGO - г...но, а кто купил тот лох. Хотя на мой взгляд в России продают одно и то же, под разными названиями и при этом по примерно одинаковой цене. В Китае заказать дешевле конечно, но долго и гарантия отсутствует как класс.
Грустно все короче.
Вот тут вы ошибаетесь. Мы рекомендуем к покупке модели, во-первых, проверенного качества, во-вторых, если речь о российских магазинах, с наценкой не более 80-100%, чтобы ваши же деньги сэкономить. А магазины, продающие товар с наценкой в 300-400%, пусть даже и хорошего качества, мы клеймим позором и обзываем лохотроном. Что в этом грустного? Ради общего же блага стараемся.![]()
спойлер
Они что Промтом чтоли переводили?Тигр” может способствовать спутникам в увеличивать половое качество. Электронная сигарета "Тигр” увеличивает потенцию у мужчин и половое возбуждает женщин.
Алсо хостинг на ucoz как бы намекает на несерьезность конторы. Настоящий быдлохостинг для унылосайтов![]()
А кто 300-400% накидывает?
И вот эта фраза с 1-й страницы: "Все что под брендом - развод" тогда как переводится? Я ее понял вполне себе буквально, а по более глубокому изучению форума понял, что это мягко говоря не так. И объективной критики в адрес "других" моделей не обнаружил. Так, единичные случаи разочарования.
И да, что бы не быть так сказать голословным:
Черная электронная сигарета Joye510 (набор из 2 штук)
А это наше местное. Уверен на 100% что одно и то же, но "имена" разные.
Разница в цене несущественна, 300-400р это не 200%
P.S. Хотел еще спросить про ritchy, но ответ уже заранее известен.
Последний раз редактировалось Jason; 08.11.2010 в 19:13.
Не всегда говно, но всегда развод по следующим причинам:"Все что под брендом - развод" тогда как переводится?
- "бренда" как такового не существует в природе. все делается в китае, затем просто пакуется в разные красивые коробочки и продается с наценкой как рука возьмет
- продавать тот же понс или фреш или денши табако (кстати последние даже часто не могут определиться как пишется их "бренд") по цене в 5-10 раз дороже розничной цены на их родине это ли не развод?
- заявленные характеристики ни разу еще на моей памяти не были реальными. все всегда преувеличено. хорошо если не на порядки.
Вся мягко говоря так. А объективная критика? да сходите хоть по линке в моей подписи. И единичные случаи скорее не разочарования, а удовлетворенности. И чаще всего они свзяаны с тем что не все хотят мириться с фактом что они купили простейшую, слабейшую модель по цене дороже приличных моделей. Или же ничего лучше ни разу не пробовали.Я ее понял вполне себе буквально, а по более глубокому изучению форума понял, что это мягко говоря не так. И объективной критики в адрес "других" моделей не обнаружил. Так, единичные случаи разочарования.
Ну если я правильно понял их ломаный русский, то скорее всего они что-то в жижу намешивают. Хотя чем черт не шутит может и с вибраторомМожет, в нее вибратор встроен?![]()
Последний раз редактировалось Merinid; 08.11.2010 в 19:22.
Это как раз не то чтобы кидалово. Так нормальная рабочая лошадка 510, как раз таки та самая оригинальная модель, о которых вам говорили. Только с несколько большей наценкой.И да, что бы не быть так сказать голословным:
Черная электронная сигарета Joye510 (набор из 2 штук)
А это наше местное. Уверен на 100% что одно и то же, но "имена" разные.
Разница в цене несущественна, 300-400р это не 200%
Если не жаль немного переплатить - берите. Не скажу за всю Одессу, но мне лично вполне по душе этот девайс
Кстати коль уж вы на вардекс линку дали - там если мне память не изменяет есть такая же 510, только белая, за 1500 с копейками![]()
Последний раз редактировалось Merinid; 08.11.2010 в 19:21.
Да любые мини, которые в закупке стоят 8-15 долларов, а продаются за 3-5 тысяч рублей.
Тут надо разделить понятие бренда. Есть бренд производителя, а есть бренд продавцов. Если в первом случае все понятно, то во втором, как правило, совершенно невозможно определить, кто изготовил товар, а зачастую продавцы просто пытаются под маской "крутого названия" втюхать дешевую продукцию неизвестного завода, выпускающего, скорее всего, подделки известных моделей.
спойлер
Там комплектация победнее, вот и цена меньше. Да и гарантии никакой.
Вот в последнем предложении ключевое слово "скорее всего". Т.е. никто это специально не проверял и проверять не будет.
Я так думаю гарантию аж шесть месяцев при нынешнем тренде в один, давать на заведомый хлам не станут. Так что ...
Последний раз редактировалось Jason; 08.11.2010 в 19:35.
Ну и посмотрите еще в китайском, для примера. Может "долго" - это не так и долго, как вам кажется...а гарантия может и не нужна особо при цене оттуда, здесь вы заплатите две цены минимум, а там на эти же деньги наберете расходников - решение вопросов замены по гарантии тоже требует нервов и времени, их в деньгах трудно оценить, но в жизни они играют не последнюю роль.
Чем она беднее? Атома два, аккума два, зарядка есть. Остальное бесполезная шелуха.Там комплектация победнее, вот и цена меньше. Да и гарантии никакой.
И да откуда инфа что гарантии нет? я просто с вардексом дела не имел, может у них ее и правда нет, но откуда узнали об этом непонятно.
Ну да вцелом - Ritchy это не бренд, а красивая коробочка с красивой эмблемкой. А есига обычная китайская. Максимум за 1200-2000 р, даже в наших палестинахP.S. Хотел еще спросить про ritchy, но ответ уже заранее известен.
Последний раз редактировалось Merinid; 08.11.2010 в 19:49.
Здесь в какой-то степени соглашусь. НО! А если хочется здесь и сейчас.
Вот у нас есть то, что не входит в список рекомендованных на данном сайте. И вообще, если я не внял рекомендациям и купил г...но, то я ССЗБ. А если это оказалось вполне нормального качества вещью, то значит просто повезло? (вопрос риторический).
И вообще давайте не будем ссорится по пустякам.![]()