eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: Попробовал и втянулся... не знаю с чего начать.

Пользователь Аватар для Vadimkads
    Если не образуметесь, то как тут предлагали ego-c twist 1000mah и vivi nova. Сам пользуюсь таким набором. Вполне доволен.

Istick 100tc + Tsunami, Evic vtc mini + Subtank mini, Sapor

Новичок Аватар для Foxter
    Записей в дневнике
    1
    поддержу товарищей. если так мало курите, то лучше вообще не переходить на парение. лучше психологически в себе убить тягу к курению насовсем.
    например данным способом:
    вы когда нибудь пробовали сигаретный дым на вкус? нет. не когда вдыхаете, а когда проглатываете этот дым. задействуйте те вкусовые рецепторы, которые еще не забили сигаретным дымом. поверьте - ощущение будет гораздо противней, чем затянуться супер крепкой сигаретой в первый раз.
    Затяните дыма в рот и проглотите. желательно раза два - три подряд. предупреждаю. если желудок слабый - подготовьте тару под отходы.
    если еще захотите повторить попытку курения - будет уже гораздо неприятней. отвращение у организма то уже вызвано. Но если все же взяли сигарету - снова глотайте дым. самый крепкий человек на моей памяти сделал только 3 таких подхода и больше не курит вот уже 4 года.
    я не утверждаю, что мой метод самый действенный, но он проверен многими людьми и работает конечно есть еще лучше (ну психолог например), но это уже затраты.
    МОЁ  

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Кликни по печати в моей подписи.
    спойлер  

Правила форума

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vadimkads Посмотреть сообщение
    Если не образуметесь, то как тут предлагали ego-c twist 1000mah и vivi nova. Сам пользуюсь таким набором. Вполне доволен.
    У vivi nova пар потеплее просто, а человек хочет холодный. Но в бюджет укладывается покупка обоих клиромайзеров

Гуру Аватар для John Silver
    Xalki, Самое лучшее, при таком количестве потребляемых сигарет - это бросить совсем аналог и на курение батареек не переходить, но, если хочешь пообщаться, попробовать разные ББ и кипятильники, то ступай в ветку Волгоград или в тему местного продавана Сани Евлашина. Мы тебя там быстро "плохому научим".
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    ступай в ветку Волгоград или в тему местного продавана Сани Евлашина. Мы тебя там быстро "плохому научим".

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Read Only
    Записей в дневнике
    5
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084.html хороший, "годный" продавец

Гуру Аватар для John Silver
    Вообще-то из бюджетных, но очень хороших ББ МОДов можно порекомендовать Ovale V8 последней версии, а из кипятильников очень хорош Патриот мультидрип. Ну и для того, чтобы с собой носить, можно бак DCT с дуалкойлами прикупить.
    Не трогайте мою красявую портвейную репу!
    Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
    Моё подписьё!  

Новичок
    Вамо+Виви = море возможностей. Виви ОЧЕНЬ проста в обслуживании, намотка меняется за 30 секунд если наловчиться и делается от 1,4 и до 6 ОМ. Вамо дает возможность получить желаемый вкус и температуру пара практически на любой намотке и так же прост в работе. Вместе смотрятся как родные.

Вэйпер Аватар для korlex
    оххх ..
    Советы конечно мягко говоря забавные очень ..
    То что, 2 пачки в неделю мало согласны все тут, а то, что сила воля у каждого разная даже как-то не учитывалось ..
    Хоть ты там десятилетиями по блоку в день выдувай, при желании, можно завязать почти со всем. И что, все завязали ?

Грубо говоря, ТС взрослый человек и сам сможет решить надо ему "оно" или нет. А от нас нужны несколько другие советы

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
    лучше психологически в себе убить тягу к курению насовсем.
    Лучше, конечно, но тяга к курению, не шибко от частоты курения зависит.
    Цитата Сообщение от Foxter Посмотреть сообщение
    то лучше вообще не переходить на парени
    Лучше, эпизодическое парение, чем эпизодическое курение.
    Извините, что Вас цитирую, уж больно ёмко излагаете.
    ТCу - присмотритесь к Biansi Imist, точно будет достаточно при Вашем подходе.

Новичок
    Сразу столько советов, аж глаза разбегаются Буду дома, всем поставлю плюсы)) Да, соглашусь, образ жизни такой. Учёба, потом работа. Так оно и есть. Поэтому бросить совсем не как не выходит. Везде перекуры. На счёт количества, я усреднил 1,5-2 пачки. Но в день может выйти и пол пачки и даже вся, а в след. день не курю вообще, так как провожу время с девушкой. И под конец дня, как сумасшедший только и думаешь, как бы закурить.
    И самому уже надоело, горечь, запах, едкий дым и т.д.
    О никотине, изначально думал брать без никотиновые смеси, или с очень малым количеством. Т.к. курю всегда лёгкие сигареты.
    Ещё раз спасибо за советы, вечером пересмотрю все предложенные варианты.
    Про волгоградский форум и продавцов Волгограда не знал)) Сегодня буду там)

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от Xalki Посмотреть сообщение
    курю всегда лёгкие сигареты.
    Я под конец своей курительной карьеры, курил единичку ESSE, и что? Всё равно ж курил. И расскажите мне, что легче бросить совсем, на совсем.

Гуру Аватар для Vo-blin
    Записей в дневнике
    3
    Про волгоградский форум и продавцов Волгограда не знал)) Сегодня буду там)
    Ждём!
    спойлер  

Правила форума

Новичок Аватар для Foxter
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Лучше, эпизодическое парение, чем эпизодическое курение.
    Тогда и я вас немного процитирую.
    С вами я полностью согласен. Если автор все же решил для себя не завязывать, то зачем ему тогда вообще сильно тратиться?
    Можно взять маленькую ego и клирик, да и пыхтеть в свое удовольствие.
    И скорей всего он станет таким же как и мы. Кормить хомяков и душить жаб будет его призвание =)
    МОЁ  

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    .Vamo vivi nova VV/VW
    2.Lava tube v2.1
    3.eGo Bamboo APV V2
    Если вы практически почти не курите, то зачем вам такие огромные и мощные сигареты. Купите пару Твистов 650мАн-с зарядкой--этого вам на неделю хватит, конечно, если не подсядите не электронику, так как парить намного приятней чем курить. И 1-2 клира Кангер СС или другие клиры с запасными головками. А всякие моды и АО можно купить позже.
    сумма в шекелях

Вэйпер Аватар для soliara
    Есть опасность превратить парение в хобби... ибо это и вкусно и увлекательно (сужу по себе ). Вот тогда Вы начнете парить уже и при девушке и тормоз будет найти крайне тяжело. Это нам, курившем лет по 20, простительна эта забава, а надо ли это Вам ?????
    Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Вэйпер Аватар для heroglif
    Это нам, курившем лет по 20, простительна эта забава, а надо ли это Вам ?????
    Ну, этот вопрос как бы уже решен и без нас (хотя и я отметился с подобным советом)
    Тогда, может, при таком режиме парения Vision Nano 510 Bottom Coil Clearomizer попробовать. Если бы не перешел на более серьезные девайсы, сам бы, наверное, не удержался и купил бы пачку.
    Ну и батареечку к нему какую-нибудь небольшую.
    Сам клир водится на http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16760.html Там же и батарейки-брелки есть к нему - пусть и потолще, но и емкость все же получше, чем у 510.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Новичок
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    зачем вам такие огромные и мощные сигареты
    Мощность у этих сигарет регулируемая, или я ошибаюсь?
    А если имеется в виду, "зачем такой запас мощности". То к примеру в повседневной обстановке работа/улица/учёба. Ставить поменьше мощность.
    В расслабляющих местах кафе/ресторан/дома. Ставить уже куда больше. Как уже упоминал, люблю кальян.
    И по-моему увеличить выход пара нажатием кнопки, а не сменой спирали, куда проще.
    В конечном итоге добили форумчане, почитал, понял, что все кто покупали слабые, после них стремятся купить мощнее.
    А тут два в одном. Может быть слабой, а может и мощной.

Цитата Сообщение от soliara Посмотреть сообщение
    Вы начнете парить уже и при девушке и тормоз будет найти крайне тяжело.
    Девушка знает, что я курю(когда с ней, не курю, так заведено) поэтому подарила мне пробную е-сигарету. И сама не против чтобы я парил при ней, фруктовые ароматы куда приятней, запаха жжёной листвы табака.

Цитата Сообщение от soliara Посмотреть сообщение
    Это нам, курившем лет по 20, простительна эта забава, а надо ли это Вам ?????
    Так вот и хочется перейти к меньшему злу заранее, а через пару тройку лет может парить надоест. А может и нет... Тогда будет хобби А то и хобби, то своего нету, хотя велосипед.., но это уже другой разговор.
    Близким, друзьям посоветую и покажу на личном примере, особенно тем, кто долго курит.

Гуру Аватар для CSX
    Записей в дневнике
    1
    В конечном итоге добили форумчане, почитал, понял, что все кто покупали слабые, после них стремятся купить мощнее.
    Систематическая ошибка выжившего — Википедия
    Не все, а только те, кто об этом написали
    Twist отнюдь не "слабая" батарея, а вполне достаточная при парении атомайзеров с сопротивлением <= 2,3-2,5 Ом
    Вольтаж не меняет "количество пара" он меняет очень много "конечных" параметров: вкус, тх, "бульканье", привкус гари. В общем случае на определённом атомайзере с определённой жижей есть некий сравнительно маленький диапазон напруги, который вас устроит.
    К тому же, независимо от того, захотите вы потом большой ББ или не захотите в хозяйстве твист будет нужен всегда.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя