eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65

Тема: Выбор надежной е-сигареты

Вэйпер Аватар для Disconnect
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь. Просто владельцы Вари вовсю талдычат несколько избитых фраз: все-равно к Варе придешь, самая надежная, самая стабильная, самая удобная, и т.д. Она такая-же как и все остальные и ничего более (ИМХО). Есть только один неоспоримый факт - одна из самых дорогих непонятно за что. Далее есть личные ощущения и пристрастия. Не тот срок владения и отсутствие объективных данных. Неприятна агрессивная политика навязывания, особенно парильщиков не с очень большим стажем, поддавшихся на неизвестно что. И теперь в ряду с пришедшими к своей мечте осознанно, ведут себя как "помощник" Шер-Хана из Маугли.
    Уже 1000 раз писали за что.
    Надёжность
    Стабильность
    Качество исполнения
    Если этого мало для батарейного блока, я уж не знаю каким он должен быть.
    А небольшой стаж это видимо выкинутые в утиль лава, гриппер, вМакс. Нет уж, спасибо, хватит китаймодов.
    Знакомый у меня также рассуждает, как вы. Ток я вовремя остановился, а он после дохлой лавы, гриппера, вМакс купил себе Вику сейчас. Поглядим, что дальше будет)))
    Качество её сборки я уже "оценил"
    Последний раз редактировалось Disconnect; 11.03.2013 в 23:46.

Она такая-же как и все остальные и ничего более
    Согласен,такая же труба с кнопкой только сборка покачественней и цена блин выше..

Гуру Аватар для ktotoff
    MVVD я настолько же не обижаюсь, насколько и не навязываю провари. От себя я бы порекомендовал ТС купить сталкера (или другой компактный мехмод, бо сталкер алюминиевый и, к примеру, мой совсем исцарапался и потерял вид... хотя приобрел некое очарование поюзанности) и синглкойлы. Они изумительно работают в паре и нет никакого страха что что-то сгорит внезапно.

Однако в теме была обозначена несущественность экономического фактора.
    Естественно, глупо отрицать, что ценник на провари задран, при отсутствии различных современных функций, вроде вариватта и переключения режимов формирования мощности.
    Но это обусловлено исключительно американской родословной. Тут либо смириться, либо не смириться и купить китай втрое дешевле, который может облезть, ни с того, ни с сего отказать или работать просто нестабильно. Это выбор
    Динамика  

Гуру Аватар для MVVD
    ktotoff Вы адекватный мужик. Но поймите, если человек через полгода завязывает и с парением (счастье), то вложенные немалые деньги хочется вернуть. Начинается эпопея: "продаю поюзанный девайс за первоначальную цену", набегает туча помощников, поясняющих, что б/у по цене на 100 руб меньше нового (опять-таки нехилые деньги) - это счастье. БРЕД. Если я приду к окончанию парения, да бог с Ванькой, Викой и т.д. До сих пор валяются акки, танки, заглушки.... Жаль не тусуюсь, давно бы отдал

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Вэйпер Аватар для zhgootaff
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    Сообщение от evgenix
    А где-нибудь есть статья, которая разъясняет сленговые названия девайсов?
    для начала: F.A.Q по электронным сигаретам
    потом: Новичкам
    Сообщение от evgenix
    какие-то Клавы, Вари,
    ну а тут - почитать немного форум, станет всё понятно без объяснений "на пальцах"..
    Сообщение от evgenix
    Не люблю шаманство, да и руки из жо.
    Все так вначале говорят - я про себя тоже так думал, да и сейчас не уверен в обратном!
    И вот еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t13596.html
    чтоб решить - ДА или НЕТ.
    спойлер  

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от zhgootaff Посмотреть сообщение
    давно бы отдал
    Приму в дар виви нову и всякие ненужные приколюхи в рабочем состоянии))))))

Гуру Аватар для Eagle74
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Естественно, глупо отрицать, что ценник на провари задран, при отсутствии различных современных функций, вроде вариватта и переключения режимов формирования мощности.
    Но это обусловлено исключительно американской родословной. Тут либо смириться, либо не смириться и купить китай втрое дешевле, который может облезть, ни с того, ни с сего отказать или работать просто нестабильно. Это выбор
    оффтопик: Сказано все правильно. Имею ЗМакс и миниварю. Имхо в ЗМаксе управление удобнее, вариватт тоже удобнее, выставил сколько привык и вперед. Но не радует уже облезщий ЗМакс с заедающей кнопкой, а покупать второй уже не хочется. Можно ввести понятие "понты перед самим собой". Просто приятно держать в руках хорошую вещь. Мне например Каравелла очень нравится, но не куплю ибо редкая и мехмод пока не нужен. Кто-то относится к парению более утилитарно, кто-то больше как к хобби, а на хобби денег не жалко, спросите любителей вертолетиков и машинок. Такое вот имхо
    Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...

"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!

Кто понял жизнь, тот - Почта России

Лок'тар Огар!

Гуру Аватар для MVVD
    S_O_H_O Есть егошки двухлетние

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для S_O_H_O
    Записей в дневнике
    10
    MVVD неее, ну если б ты мне сказал "да легко! выбирай VAMO, eVic, GreenSound (2 шт), Twist (4 шт) + Фараон (2 шт), чё хош отдам тогда да", а егошки конечно весч, тем более раритетные но вот в чем фишка я же не коллекционер столь ценных экземпляров так что не буду лишать тебя данных экспонатов!

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    пора составлять чёрный список форумчан - анти-варек

Автору : у меня была ситуация похожая на вашу ,от бюджетных атомайзеров ,почти истерика началась , мотать тоже боялся и всё такое неизведанное .
    Мотать проще простого , вам следует барьер переступить и будет вам вкусного пара .
    совет такой : из личного опыта , купите к2.1 он в продаже на ФА или Бу-бак - запись на форуме , из ББ мини - варьку , и зарядку Sysmax Nitecore , батарейки AW IMR RED .

За варю Ногами не бить , тапками не кидать , вы же знаете у меня свой Дзен
    Последний раз редактировалось кайфун75; 12.03.2013 в 00:56.
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Гуру Аватар для MVVD
    кайфун75 Я Варю уважаю, но к сожалению некоторые ее владельцы не в адеквате. Увы...

Новичок
    Тащемта, всем спасибо за советы. Похоже, что предстоит мне пополнить стан "неадекватов с варей" ))) Остановился на мини, ибо большая елда уж очень впечатляет размерами. =)) Посмотрел видео, как спирали меняют, дело, вроде бы нехитрое, освоимся. Всем удачи!

Вэйпер Аватар для heroglif
    Посмотрел видео, как спирали меняют, дело, вроде бы нехитрое, освоимся
    Вот это правильно, удачи и приятного пара

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для enchee
    Цитата Сообщение от evgenix Посмотреть сообщение
    Похоже, что предстоит мне пополнить стан "неадекватов с варей" ))) Остановился на мини, ибо большая елда уж очень впечатляет размерами.
    Я бы подождал ББ трансформер от svoemesto‎. Не хужи Вари, и ценник относительно не злой в России заявлен.

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Ага, а еще лучше Азот-Нивел, только годик подождать, пока очередь дойдет. Сильно сомневаюсь, что у СвоеМесто другая ситуация будет.
    спойлер  

Пользователь Аватар для kkm
    Записей в дневнике
    1
    evgenix
    Какой смысл в "мини" - совершенно непонятно... Смехотворная емкость аккумуляторов 18350/490, уровня джоевских батарей EGO, и постоянное выкручивание/закручивание батареи для зарядки - от USB оно заряжаться не умеет, увы. Уж лучше полноценный ББ - под 18650, IMHO.
    Последний раз редактировалось kkm; 12.03.2013 в 03:37.
    Счетчик  

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Просто владельцы Вари вовсю талдычат несколько избитых фраз: все-равно к Варе придешь, самая надежная, самая стабильная, самая удобная, и т.д. Она такая-же как и все остальные и ничего более (ИМХО). Есть только один неоспоримый факт - одна из самых дорогих непонятно за что. Далее есть личные ощущения и пристрастия. Не тот срок владения и отсутствие объективных данных. Неприятна агрессивная политика навязывания, особенно парильщиков не с очень большим стажем, поддавшихся на неизвестно что.
    Как сказал один мой знакомый Варя это вещь которая не "еб#т мозг". Большинство остальных ББ таки...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
    Какой смысл в "мини" - совершенно непонятно... Смехотворная емкость аккумуляторов 18350/490
    AW imr RED 18490 , надолго хватает , доп крышку при желание можно прикупить , для 18650
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от evgenix Посмотреть сообщение
    предстоит мне пополнить стан "неадекватов с варей" )))
    достойный выбор. А на чем остановился из испарителей?
    оффтопик: ждем на тайной вечере, распорядок встречи: обсуждение планов по дальнейшему устрашению форума, а также по захвату умов неокрепших адептов в целях предотвращения дальнейшего вымирания правящей касты, поедание младенцев с распитием свежепущенной крови

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    достойный выбор
    Будем ждать в отделе продаж

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя