свои 5 копеек.
За примерно год парения использовал 2 типа батарей: естественно егоха (куда уж без нее) и лава. И все бы занете ли ни чего, если бы не одно НО. 8-го марта сего года собрался я значит с утреца на дачу, отметить праздненство, прихватил жижи разной для удовольствия, бамбуков всяких нихромов, на случай нештатных ситуация и свою "меганадежную" лаву (отроду ей почти год) с полным патронташем 18650 батарей. Живет в машине у меня ББ в подстаканнике перед КПП, вполне не плохо стоит там вертикально. Перед пересеченем Кутузовского и МКАД встал на светофорчике думаю дай парну пару разов, че просто так стоять? Взял, нажал, тяну..тяну...тяну, а толку чуть меньше, чем нет вообще. Ну думаю фигня видать в бачке намотка сдохла, приеду на место дислокации перемотаю. И х*й угадал. В "меганадежной" лаве отпаялись провода с внутренней стороны коннектора, просто так, а паяльники с припоями не каждый с собой таскает, так что пришлось мне во время всех праздненств раскочегаривать бак ни егохе, то еще "удовольствие". И это мне еще повезло, ибо народ бывалый заявляет, что лава прожившая год редкость.
В итоге купил провари, ну знаете ли даже внешний вид, качество сборки уже обнадеживают, для помидорометателей: время покажет на сколько ее хватит.