Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
evlaschin Спасибо. Торопиться не буду.

Magic-Smoker.ru

SS-GA
Отписался в личку - приезжай, попробуй всякого, там уж и самому понятнее будет =)

Ну и несомненно стоит обратить внимание на бакиhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html

SS-GA
Я, с еГами, когда юзал вначале DCT бачок пользовал, все поучше еГошых атомов. Как выглядит, здесь глянь, правда Москва (и ПМД там есть) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
![]()
Мои ПАРовые машины

koc9kaca Молодца.помоги земляку с выбором.
пойду по репе тебе настучу![]()
Magic-Smoker.ru

koc9kaca Спасибо за приглашение. Это хорошая идея.

Тоже прошёл платное обучение с еГо-Ц. Правда в подарок пришёл Виви танк, благодаря ему я сейчас в теме. С помощью еГо-ц разочароваться в е-сигаретах очень легко. Знакомому взял МегаПатриот и варивольт V7, он остался доволен.
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
SS-GA! Это лучшее, что могла тебе подвернуться!![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 05.03.2013 в 18:40.

Платное обучение - это не совсем плохо. Если бы я сразу заказал себе ОА, то разачаровался бы в парении точно, ибо каждый сам должен до них дойти в своем развитии. Сейчас друга пытаюсь пересадить на парение. Долго не виделся с ним, презент лежал дома с ноября месяца еще, сейчас бы заказал и подарил бы ему твист, наверно. Но дал батарейку эговскую варивольт (которая синим-фиолетовым-красным горит), СЕ4, виви-нову и дуал-койл смоктековский (спасибо мусоровозу) и непременно положил новенький его-т LR. Ибо я подумал, что если на вивках и клирах гарь вполне может быть на стоковых намотках, но его-т от джоя более-менее стабилен, и чтобы не остался друг без пара, выбор пал именно на негоЕсть патриот, который, в принципе не очень нужен, а продавать смысла нет - пересылка дороже выйдет, но отдавать его пока не рискнул. Если проникнется друг - тогда можно
![]()

SS-GA, нагревательный элемент вашей сигареты лучше иногда кипятить, как вариант с добавлением лимонной кислоты, немного.
спойлер

Magic-Smoker.ru
Попробовал прочистить нагревательный модуль ego c так что вы думаете - все получилось. Пасатижами достал иглу с ниткой. Спираль была все в черном нагаре как и нить. Промыл и спираль и нить. Прожег. Сначала шла гарь, но потом вкус восстановился и полностью раскрылся. В общем как чистить разобрался, но вопрос о замене спирали остается пока открытым.

duche! Не надо делать поспешных выводов. По твоему люди создающие ОА тоже извращенцы? Всё это реально, сам мотал пару раз, в целях самоутверждения правда, но всё работает!Вот ссылка на соответствующую тему.
![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 06.03.2013 в 10:10.