vamo хорош! управление удобное - тремя кнопками, простое как угол дома. И не нужно морзянку стучать одной кнопкой![]()

vamo хорош! управление удобное - тремя кнопками, простое как угол дома. И не нужно морзянку стучать одной кнопкой![]()
вамо-идеальный вариант за такую цену! удобный и надёжный,смотрел пайку коннектора, когда прокладку пришлось менять-как в СССР
чёрный хром облазить правда начал на третий день, но мне жена из старых джинсов чехольчик сварганила и лепота
и как предмет самообороны-незаменимая вещь
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки

Рекламоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Правда ни Вамо, ни Зетки нет, зато есть очень дешево V7,VV350, Vmax и овльчик шестой

Да заходил к вам в магазинчикНо уже остановился на Vamo
![]()
И вновь продолжается бой...
И сердцу тревожно в груди!
Хомяк мой такой молодой!!!
Пытается от жабы уйти!
спойлер

Хромированный - это который не стальной, а латунный? Сильна разница между ними?
И вот ещё какой интересный вопрос появился: китайские е-баки стоит брать али всё же нет?
И огромное спасибо всем! Вы очень доброжелательные, самый приятный форум из всех, где я пишу))
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Ах да, и что за штука дженезис (тожма китайская), я так понимаю, там внутри синтепон?
Пытается от жабы уйти!
спойлер

"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Все таки ББ это не атом. там хромирование приемлемо долго без потери вида. ББ все время в руках трется, так что облезет обязательно. Сталь тем и хороша, что не облазит. Вот в этом и плюс. А так да, разницы нет, только сразу чем-нибудь запасаться надо, чтобы в обозримом будущем обклеивать, красить и т.д.

Да нема нигде стали, закажу хром, поглядим чего да как. Ещё б теперь найти из чего парить))))
Пытается от жабы уйти!
спойлер

раз пошла такая пьянка, спрошу вот ещё что, какие лучше омы к ване прикручивать? поменьше или побольше?
Пытается от жабы уйти!
спойлер
Так фломастеры,парю допустим кайфуна на ване,2.3 ом на 4.3 в и по мне так очень даже..