Прям под каждым словом подпишусь. У зетки только коннектор выскочить может - ремонтопригодно но неприятно. У ВАМО все крепче. Бери с пересылом по почте ВАМО если что...
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Jekka70
барбарос хвалил по просадкам
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Блин, совсем вы меня в уныние загнали... теперь совсем не знаю...
И вновь продолжается бой...
И сердцу тревожно в груди!
Хомяк мой такой молодой!!!
Пытается от жабы уйти!
спойлер

kajbe
если руки можешь приложить то зетку сигелейную (красивая зараза)
если нет то ВАМО
вся разница между ними - внешний вид и МЕАНИЧЕСКАЯ надежность
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Пытается от жабы уйти!
спойлер
Вику не нужно, многие сходятся в том, что по просадкам и надёжности она не айс а вся пресловутая Викина статистика на 1 раз побаловаться.
Плюсы Зетки сигилея по сравнению с ВАМО это внешний вид, красивый дисплей и она более короткая с 1 х 18650
Плюсы Ваньки - большая надёжность конструкции, удобство настройки и возможность парить в обрезанном режиме с 1 х 18340
По электронной начинке они практически одинаковые.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Окей, с Викой таки убедили) Теперь выбор изменился: vamo, zmax смоктеховский (нашёл по более-менее доступной цене плюс стальной), zmax сигелеевский. Читал, что zmax ругают за её кнопку, всё больше склоняюсь к vamo, но zmax таки симпатичнее? но меня больше интересует всё же надёжность.
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
А какая разница между vamo и vamo v2?
Пытается от жабы уйти!
спойлер

kajbe
у сигелейной зетки выскакивает коннекторнадо разобрать, вставить "взад" и припаять конектор к крышке
в сигелейную зетку не влазят по толщине некоторые аккумуляторы. либо с аккумуляторов оплетку сымать либо изнутри сигелейную трубку "растачивать" (либо покупать аккумуляторы с примеркой)
По надёжности З-ка сигилеевская отстаёт от смоковской, если сравнивать с Вамо чёрт его знает.
Вамо В2 подозреваю, что просто более поздние версии с металлическими кнопками и пружинкой которая не греется.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Trost
А вы своего Ваню где покупали, если не секрет?
Пытается от жабы уйти!
спойлер
Я взял обычного хромированного, сам из Украины, соответственно и брал у продавана из Чернигова. У нас Вани пользуются огромным спросом, у всех продавцов, занимающихся железом, есть в наличии.
Trost Кстати хромированный даже и не думает облезать,может что редко пользуюсьпродам наверное..
Вот чёрный хром,тот да! Видел фото после нескольких дней использования,жуть![]()