Приветствую Вас, товарищи.)
Начну с того, что первая моя электронка называлась гамуччи.) Для меня это были самые бесполезно выброшенные деньги.) постоянные протечки, 2 трехчасовых аккумулятора, и постоянная гарь во рту и в горле заставили меня поставить крест на эс на какое-то время.)
Второй была эго-т. Сначала тип а, а затем поменял атом на тип б. В принципе был доволен.) Парил года полтора..) Но потом, маленькие шалости этой игрухи, такие как: замена танков, еженедельная помывка атома и ежемесячная замена его же, недостаток вкуса и дыма, и некоторые другие факторы вынудили меня смотреть на неё, эгошку, как на что-то хорошее, что уже отслужило, и со временем стало всё больше и больше разочаровывать... к сожалению.(
Знаю, что предела совершенству нет, и у всего свои недостатки, но хотелось выслушать Ваше аргументированное мнение по поводу того, какой бак мне взять, исходя из следующих знаний:
1) С тушкой определился. Будет сигалей змакс аллюминиевый и это конечное решение.)
2) акки 2*350 и с ним зарядка тр-001.)
3) парю частенько, но понемногу за раз...) о видах парения ничего не знаю пока что, поэтому назову его, мой вид парения-обычный.)
4) охххх... Даже не знаю что еще сказать... Наверное исходя из моего опыта, от бака хочу чтобы он не протекал, или протекал вообще по минимуму, если это возможно... чтобы была туча пара, по минимуму гари(если это возможно), чтоб вкусным был... и чтобы уложился в 1400-1700р(знаю что для норм бака это немного) вместе с доставкой или с покупкой в Москве(в этом случае поспрошу ссылочку, на такое чудо).
Жду Ваших мыслей и сравнений.. и надеюсь на ваше понимание и заботу о своих соседях..) Заранее спасибо.)
![]()