Тада и Варьку придётся брать![]()
Тада и Варьку придётся брать![]()
Парюне жмякать

в стране кризис.) со временем может быть и будет увеличен.) но на момент покупки будет 1400-1700.)

mineev91
ой да не мучтесь сильно, они все баки примерно одинаково курятся, там разница ниочем.
смотрите какие крепления спирали вам удобнее (или берите классику на винтах)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

милиметреж это плюс в конкретных баках или минус?) как новичок спрашиваю: это плюс в сторону торбы или гондураса?)

mineev91
этот купол в гондурасе он двоякий - не видно что в камере происходит (например перелив)
еще куполом закоротить стойки можно (у меня разок было)
бери "классику" (торбу) и не мучся
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Рекомендую забить на ОА и взять Boge картомайзеры + Прозрачный бак на 4.5 мл.
Раз в неделю пилить, менять, никаких проблем, вкус шикарный.
Как вариант вот такая штука., а если с почтой желания нет общаться, обратитесь к Бутчу.

Ребят..) прекратите делать мне больно..) прошу вас..
человек не разбирающийся, то есть я, лишь со временем разберется с тем что такое спираль и все остальное.) время придет когда на руках появится конкретный бак.) от Вас, опытных парильщиков, мне новичку, хотелось бы услышать счет.) Счет в плюсах и в минусах аппаратов, исходя из моих условий..) ровно в 22 часа по мск 17 февраля, тема будет закрыта..) прошу Вас, опытных курильщиков, если не хотите что-то объяснять разъяснять или еще как -то заморачиваться, сведу условия к минимуму!)
А именно: Гондурас(конкретно модель)- торба(конкретно модель)-парашют
И напишите счет по своему мнению, предварительно сравнив их исходя из своего опыта использования или не использованья.
В самом первом моем сообщения есть условия.) прошу вас, дайте мне свои наставления и рекомендации таким образом, чтобы они подходили под мои условия.
Если не трудно, то напишите счет, затем, все ваши счета я сложу в колоночку и выбору самое лучшее, исходя из ваших мнений.. И буду кайфовать, покуривая, благодаря вам.)
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
К счастью или сожалению, сколько людей, столько и мнений.) не вижу тут ничего странного.) я, новичок, но чем больше читаю, тем больнее моему интернету, потому что ему приходится смотреть все новое и новое.)

У мну Гондурас, хороша, но с ним подружиться надо. Для новичка - за торбу.VM ваще пока победить не могу
Если увидишь в продаже Саломон - не прогадаешь
Последний раз редактировалось afzbkm; 16.02.2013 в 21:57.

То есть торба, понял.) +)

У вас же часто встречи проходят. Там бы и посоветовали ,и дали все попробовать ( может там - же и прикупил)

буду иметь ввиду.) но торба с Гондурасом пока что на равне.)
mineev91 Не мучайте себя! Напишите на двух бумажках
названия баков и возьмите не глядя-это в данной ситуации
и будет единственным верным решением и выбором.![]()

Окей.) больше не буду мучить ни себя, ни вас, людей помогающих мне, ни интернет, которому когда-то было больно, из-за того что он, то есть интернет, под моим патронажем, взял на себя ответственность и сам и начал разбираться...)))
Короче, вытаскиваю монету из ботинка, которую положил на удачу, снимаю с шеи Барсика подкову, того Барсика который, когда-то мучался от выбора 2 ГМО продуктов, и отдаю победу бумажке, в футбольном матче..
Таким образом победа досталась куску дерева, на котором написали Торба..) и всё благодаря всеми любимому и уважаемому судье rusivkon.)
Таким образом, тема закрыта раньше времени.)
Всем спасибо за внимание и понимание..)
Судья прав, в очередной раз убеждаюсь в этом я, новичок, который определился с выбором..))) ... Всем удачного парения...))))

Интересный экземпляр ми-бак.Имею одно-и двухспиральный.Проблем 0.А на зетке хоиошо смотреться будет бак диаметром 20 мм.
Taifunклон на Istick 30w,silverplay clone на 4nine 25А,pico на pico
Эволюция:Velocity,eGo,Ovale v8,Zmax,Vamo v2,istick 20w,istick 30w,dpw-50 ,wIstik 120w,4nine+25A
eGo,mi-бак,dream,kayfun clone,plume veli,taifun clone,big dripper,Aga-t2,aquq v2,Silverplay

Опередили меня с темой!
mineev91, требую отчета об использовании после покупки, как новичОк от новичка!![]()