у меня такое было: Набор электронных сигарет eGo T-2 (Mini комплект) ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
всё довольно просто и не принужденно. что мне и не понравилось![]()
у меня такое было: Набор электронных сигарет eGo T-2 (Mini комплект) ― ElCigs - выбрать и купить электронные сигареты
всё довольно просто и не принужденно. что мне и не понравилось![]()

MVVD
как почему, потому что если финансы позволяют нечего китайские атомы тестировать сидеть...
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
взять чтоб ниодного отрицательного отзыва
так то конечно, сам знаешь, можно и 2,5 тыщи уложиться![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

MVVD
я с жидкостью и расходниками считал![]()

Jenson
мультик как то по практичнее будет если нет![]()

Угу, с изначально шатающимся плюсом...
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Уже МП сыт!
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
А вот это просто чУдная мысль!

Долго не заходил на форум . Я из тех кто прошёл долгий путь по выбору жижи и девайсов для себя .пробоват многое и каждый раз думал : вот он идеал. Но лично мне парить один и тотже испаритель скучно и требуется раз в пол года освежать ощущения. Из чего для себя сделал вывод: идеального девайса не существует . Но время не стоит на месте, и кто знает......

Дошел (или дорос) до зетмакса и тр-бака - парю и не парюсь. Мега Патриот был хорошим тренажером для намоток, но для дрипа не очень удобен, новый призовой Патриот МультиДрип развалился на части, к сожалению. Зет-макс+тр-бак вроде укладывается в бюджет ТС - просто уже не слежу за ценами.

Бак на Boge картах и как батарея Варя(Мини). Это и без гемороя и практически вечная связка.
Ну и да, по вкусу лучше не бывает в принципе. И в бюджет ваш лезет.
Раз в неделю продырявил карт, в бак засунул, залил жижей и паришь. Батарея Варя т.к. пункту "надёжность", "варивольт", дизайн соответствует только она.
Последний раз редактировалось Disconnect; 14.02.2013 в 12:36.
Последний раз редактировалось Stigg; 14.02.2013 в 12:54.
KarS на мой взгляд это самый удачный выбор. и самый удобный прибор. не считая генадиев конечно![]()

Если девайс на 1-2 месяца (планируешь бросить и курить и парить) либо руки из правильного места растут (паяльник, тиски, напильник) или есть друг с правильными руками то можно взять китай. Электроника счас там вполне ничего но вот коннектор у меня отвалился - рукастые люди разобрали, поменяли и перепаяли. У вари коннектор цельноточеный, она тупо механически более прочна нежели китай. Электроника у нее конечно чуток поглупее (нет вариватта) но ватты в вольты можно и самому перевести - если часто атом не менять так вообще пофиг. А по стабильности и отсутствию просадок варя вообще эталоном считается.
Хотя доведенный до ума (там перепаять тут докрутить) китай (зетка например) нифига не хуже вари.
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
И тактильно покрытие на варе в руке приятнее лежит нежели гладкий хром зетки - не скользит так сильно в потных руках. Эх, отпескоструить бы зетку было бы супер...
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
оффтопик: valerivs VISION Eternity с танком смысла нету парить потому что в дрипе лезет почти столько-же сколько и в танк
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Вольт не угадали? Чем синтепон может скрадывать вкус? Что за предубеждения?
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».