Друзья, всем, кто пишет большое спасибо -- читаю, хожу по ссылкам, перевариваю.
Но я так и не понял:
зачем нужны танки? Я думал в батарейный мод вставляется картомайзер и всё.
бак и танк это одно и то же?

Друзья, всем, кто пишет большое спасибо -- читаю, хожу по ссылкам, перевариваю.
Но я так и не понял:
зачем нужны танки? Я думал в батарейный мод вставляется картомайзер и всё.
бак и танк это одно и то же?

Jenson
мой генезис просто хавает и убивает батарейки по сравнению с дрипикомв разы отличается время
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Вот бери и не парься!
![]()

Lurtz ээээ генезис по вашему перемотать это "не парься"???
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

С ОА мне так кажется, пусть пока не торопится, начнет "мотать" ни чего не получтся, поймает гариков и плюнет на все это! пусть лучше сначало баки парит со сменными картомайзерами! Это я просто по своему опыту так считаю...у самого сейчас бак SMOK 510 3.5 мл. и ОА мега патриот, бак парю т.к еще сам не научился "мотать" с первого раза, толи прожигаю не так, толи че? гарики задолбали, а парить охота вот и приходит на помощь бак.

Как я где-то сегодня уже писал, что, увы, для танков ОА кроме Булли А2-ТМ и нет! Эго-с не в счет - совершенно убогий и мс нежизнеспособный атом... А так чтобы попроще - картомы и клиры, если хотите каждую неделю их менять, или их сменный нагреватель.
---------- Сообщение отправлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
Размечтался!![]()

Jenson, R-tank прост и удобен в обслуживании.![]()
Последний раз редактировалось Vo-blin; 13.02.2013 в 18:47.

Jenson
да как то не разбирался в чем причина, очень вкусно курится да и ладно... буду еще разбираться... батарейки гробить надоедает
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Vo-blin
человек на 8к сигарету собирает, а ты ему какой ртанк предлагаешь![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

CSX Вам в конце концов предложат добавить 3-4 тысячи и приобрести "достойную связку". А реально в 5-6 тыс можно вложиться (смотрите соседние ветки, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t21642.html)