На данный момент, оптимальный вариант это Vamo + какой нибудь генезис - DID для начала вполне пойдёт, но конечно нужно хорошо, перед первым запуском подготовится в теме "всё о Genesis".
На данный момент, оптимальный вариант это Vamo + какой нибудь генезис - DID для начала вполне пойдёт, но конечно нужно хорошо, перед первым запуском подготовится в теме "всё о Genesis".
Jot
для какого начала, первого пара? купить вамо, прочитать ветку генезис, купить дид и запустить его- это кошмарный сон новичка какой-тоа для генки и китайский неплох, даже выбрать можно!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Всем спасибо! Благодаря этой теме я наконец окончательно разобрался что к чему и что куда вставляется =D
Последовал совету "*Eraser" и теме "Первая покупка. Что рекомендуют вейперы? BETA" (которую раньше не заметил =( ) и купил eGo-C для начала + Twist на 1000 мАч... Как я понял, к eGo можно много что "прикручивать", поэтому остаётся поле для экспериментов...
После первого дня с новой "игрушкой" начинается создаваться впечатление, что прав был duche:
Все так думают, сейчас куплю, собрал лучшее, что есть, буду парить и не париться. А потом когда уже второй килобакс тратить начинаешь, понимаешь, что все таки хобби
Ещё раз огромное всем спасибо! Может быть, я и не последовал чьему-то совету, но прочитал, изучил, принял к сведению и в будущем попробую.
Сейчас например, раздумываю над ProVari mini vs eVic vs ZMAX
Завтра поеду в дубровку к топвейпору за расходниками (facepalm)... Не париться называется...
CSX короче лучьше бросить курить, пока не поздно.а то если твой хомяк разойдётся, придётся покупать провари с гидрой
потом ещё что нибудь, и ещё.
я уже заказал гидру. и варю тоже. и ещё одну хочу только мини. хомяк достал ужеделать нечего, пар того стоит
+ избавление от аналога.
оффтопик: Не хочу бросать =) Аналог не бросал просто потому что нравилось "дымить" и потому что никотин всё же столь же полезный наркотик как и кофе например (моё мнение -- мнение обывателя, не претендует на истину.
Электронные сигареты для меня это находка просто. Дымлю и потребляю никотин. Постепенно пересаживаю коллег, пока туго. Большинство людей стесняются "курить ручку". Помогает то, что иногда на работе курилку закрывают на замену фильров, тогда я как настоящий наркодиллер предлагаю свои одноразовые![]()
аналогичная история. люблю дымить, не хочу умирать. а тут на те, пар, мммм.... я 2 недели в теме, а уже больше 20000 ушло и это только начало
начинай, готовь деньги на серьёзный прибор. хомяк скоро проснётся и попросит![]()
Не против если умыкну на аватару? Хотя нет, к сожалению мелковато получается, а как хочется
ТСа поздравляю с хорошим выбором устройства![]()
Последний раз редактировалось Trost; 21.02.2013 в 02:40.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like