Привет, посоветуйте пожалуйста недорогой (в пределах 1,5 тысячи рублей, а лучше дешевле) мехмод или мосфет разборный под 18650/18350, либо только под один вид аккумулятора.
Привет, посоветуйте пожалуйста недорогой (в пределах 1,5 тысячи рублей, а лучше дешевле) мехмод или мосфет разборный под 18650/18350, либо только под один вид аккумулятора.
Я тебе мосфет даже дешевле нашел, всего 80 рублей, не благодари если что
Правда вот не знаю под какой вид аккума он тебе подойдет и он не разборный
![]()
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Beverush
Я так и не понял что тебе нужно ...
И для чего ...
Augvape s2 пойдёт ? SXK Atto ?
спойлер
Beverush
Cthulhu Tube.
Атто нормально всё " жарит " если руки не в жопе и мозг работает . У меня на нём и Кайман и Байка жили - вопросов не возникало .
спойлер
Тут где-то Stingray и Jesus новые были. Это если мехи. Поиском поищи))
Хз как с навалом, с мтл намотками точно отлично все с атто. Тем более туда можно плату ктулху вставить. Зато честный 22, без фигни.
Выбирай
SXK Stratum Zero Mini Style 18350, батарейный блок
Cool Vapor Takit Mini V2 18350/18650, батарейный блок
KIZOKU Kirin Tube 18350/18650, механический мод
в общем-то +- они схожи
если мех то тут можно
РАСПРОДАЖА!!! Аромки в ассортименте.Моды. Зарядки,акумы и много прочего!
Не блин, можно плакать)))
Ты видимо даже не понял что написал ерунду.
Мосфет это транзистор, радиодеталь которая никогда не являлась девайсом который ты ищешь, а лишь используется в некоторых механических боксмодах.
И нечего обижаться, ты просил мосфет, я дал тебе ссыль!
Последний раз редактировалось Dimson; 02.12.2020 в 23:43.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
El thunder mtl, 2 в одном, но он тяжеловат. А так 18350 надо 2 батарейки с собой, если не напрягает, то ищи полегче. Я в итоге пришёл к одной 18650, втс 6 и на целый день хватает, плюс уверен, что и на дольше сойдёт. Намотка правда простая кантал 2оправа, 0,3мм 0,95-1ом и кайман. 18350- надо с намотками заморачиваться, на целый день хватает одной, но всё равно вторая батарейка при себе. 18650- если намотка простая, не жирная, хватает надолго. + Мехмод- никакой электроники.
Последний раз редактировалось VladimirIrkutsk; 03.12.2020 в 23:44.
У меня оригинал, но я как раз писал о Китай клоне. Я конечно точно не знаю где делают оригиналы, но и разницы особо не вижу. За 1,5 тысячи сойдёт. Просто я вот держу в руках оригинал и думаю, а не Китай ли это? А то упаковка-пакетик и названия на русском, вот и весь оригинал.