Всем доброго времени суток, собираюсь приобрести себе мод, выбор пал между 3 вариантами:
Wismec Reuleaux RX Gen 3 Dual
Think Vape Finder 250 C
Think Vape Finder DNA 250
Какой лучше и почему?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго времени суток, собираюсь приобрести себе мод, выбор пал между 3 вариантами:
Wismec Reuleaux RX Gen 3 Dual
Think Vape Finder 250 C
Think Vape Finder DNA 250
Какой лучше и почему?
Дна есть дна,работа платы все дела,но высморк тоже не плох,ну и ценовая категория у этих модов разная,так что глупо их сравнивать.
Дна ценится за качество сборки плат(все зависит от рук),а высморк своей ценой.и почему триаду дна 250 не расматриваешь?
а ты как тему то создал?
http://www.ecigtalk.ru/search.php
http://www.ecigtalk.ru/misc.php?do=showrules
Всмысле как
Larst
Для начала определись надо ли тебе 3 акб в моде ?
3 акб есть смысл использовать если паришь дрипку и нужны токи ампер 50 . Да и в этом случае достаточно двухакумного мода .
Reuleaux RX Gen 3 Dual - не советую .
Если бюджет позволяет - ищи моды на DNA либо Yihi .
И сразу чехол для мода . Ибо китайсы красить не умеют (
Последний раз редактировалось Bubutka; 29.11.2020 в 16:37.
спойлер
Larst
Если активно парить - перегрев быстро приходит . Чуть длиннее стандартного пин на дрипке/баке - прощай коннектор
Беридраг ©![]()
спойлер
Дрипку
Kennedy
GLM
Tauren
Reload
Что то из этого, пока думаю, спрашиваю, советуюсь
Мод в целом на 2 акб думаю за глаза будет, внешне рх просто оч понравился, но выше написали про перегрев и пин, поэтому сомнения уже, а так главное чтобы плата была хорошая, низкие ватты нормально выдавала, ибо чуть позже хочу мтл попробовать, и 33 мода (один под дрипки, второй под мтл), не хочется покупать
Капитан сейчас думает долго когда первые тяги делаешь, стоит минуты 2 не затянуться, греть начнёт через 1-2 секунды, потом нормально
Ну рас новичек, то нафиг оно те то дна? Разбираться там еще с ескрайбом, вникать. Делает все тоже самое чтои обычная плата но нужно понимание что надо делать и как его настраивать.