Dr.L33t вы правы мотать оч сложно особенно если это делаешь раз в полгода когда выпаришь более 200мл) По крайней мере так делаю я
Dr.L33t вы правы мотать оч сложно особенно если это делаешь раз в полгода когда выпаришь более 200мл) По крайней мере так делаю я
Использую оригинал и клон прометея 2 с варей 2.0.Попариваю evic vt с Youde Zephyrus на 4 спиаралях 0.3 36 ватт на жиже от 6 до 36мг/мл.Неспешно ищу в москве TEMCo Kanthal 26AWG
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t64289.html

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Нет, Дрипка всё равно нужна, просто для того чтобы попробовать. Или бачёк какой-нибудь, они почти все работают ещё и как вместительная дрипка. Пользуясь случаем порекомендую Ё-Бак.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

С этим согласен.
Соответственно внешний вид должен быть на высоте. Ё-Бак у меня был, знаю о чём говорю. Может дрипкой что-то типа Грифона? Вот уж он выглядит на свои деньги![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Тут был спам