И-бак, Е-бак, BY-бак, Т-бак - все есть по 14мм в диаметре.... Все баки тут - Дневники - eCigTalk.ru

И-бак, Е-бак, BY-бак, Т-бак - все есть по 14мм в диаметре.... Все баки тут - Дневники - eCigTalk.ru
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Сегодня приехал МегаПатриот, ну да, был неправ, смотрится нормально, покурил дрипом родную намотку. По ощущениям именно этого не хватало с родными еГо-с картриджами. В них драло рот и горло, шерсть во рту, вот это все) (не знаю, может что не так делал)
Патриот пока курится шикарно, легко. пара норм. Доволен) Но чувствую скоро батарейку надо будет брать.
Все спасибо, извините, опять в чужой теме наоффтопил.

Тут был спам

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

позволю себе не согласиться, сам купил кайфун 3 как только он появился (в середине августа), парил только дома где-то до октября, а сейчас и дома и на улице...
так вот, за полгода использования никаких сложностей с ним не возникло, хотя это был мой первый ОА(кстати, намотка все ещё дефолтная стоит
)

ПараВозы рулят

Тут был спам
Последний раз редактировалось Салот Сар; 09.02.2013 в 18:55.

Салот Сар , молодец , серьезно подошел к делу.![]()
спойлер

ПараВозы рулят

Салот Сар
Мой совет - возьмите заодно что-нить для дрипа (жижу выбирать)
и DCT с несколькими картомайзерами (как "запаску" в машину)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».