ни за фто! это я бай-баки предала.. то есть продала оба двано это хорошие баки. хотя пашин т-бак мне нрайца больше
он продуманней, винты там просто загляденье
ну и легонький.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
а почему не 17мм? 22 это реально оч широкая бочкамне кацо 17мм это как бы универсально. и площадка достаточно широкая, что б с намоткой не мучицо, но и камера не очень большая, щоб пар был плотный. я правда не пользовалась такими большими баками. чот они меня пугают
![]()

nemkov0408 а ванька единственная батарейка?
Последний раз редактировалось nemkov0408; 01.02.2013 в 22:27.
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
байбак выехал мне вчера
потянулись долгие дни ожидания...

nemkov0408 поздравляю! интересно как будут очучениявы до этого ОА не пробовали? нихром с кремнеземом запасли?

nemkov0408 у такого кантала сопротивление высокое. для баков удобнее нихром 0,2. ориентировочно 6 витков около 2 Ом. ну эт очень примерно, у всех витки разные. а у такого кантала сопротивление будет под 4-5. меньшее количество витков уменьшает количество пара. вобщем рекомендую попробовать разные проволоки. а тонкий кантал хорош для ген и для косичек.
ну вот значит ошибся я с выбором проволочки. попробую на радиорынке поискать 0.2, или закажу ещё, мне с баком несколько готовых намоток должно придти , так что продержусь.
ещё хочу бамбук попробовать, у нас тут турецкий азила,кажется продают по 94р за моток, как Вы считаете-стоит?

nemkov0408 нее, я бамбуком не прониклась. взяла главное 10мхорошо что он дешево стоит
я в основном гены парю, там сетка. из баков у меня остался Т-бак, я его парю дрипкой на кремнеземе. на мега-нити 2мм от гендоса - хорошая вещь. насчет проволоки не переживайте. можно ведь и косичку сделать. я правда на т-баке не делаю косички, там у меня как раз нихром 0,2.