Имхую я что всё таки чуток увеличить бюджет и взять бак из нержи или титана,дюраль она такая дюраль..
Имхую я что всё таки чуток увеличить бюджет и взять бак из нержи или титана,дюраль она такая дюраль..

limonuga тоже хотела написать про т-бак. но его ж не дождесся! у ТС нет пока бака. шож ему два месяца мучацо ожидаючи?![]()
оффтопик: Т-бак или бай-бак тогда,про синте баки промолчу![]()
тож когда выбирал бак мучался) . взял BY-бак . ни разу не пожалел.
кстати дрипка без бака даже дешевле 2килорублей с доставкой (хотя всётаки лутче с баком)
Последний раз редактировалось greay; 31.01.2013 в 20:24.
сейчас параллельно читаю 2 темы by бак и гондурас, так наверно и придётся ещё больше денег от супругиутаить
Байбак — Википедия - наш человек
Последний раз редактировалось nemkov0408; 31.01.2013 в 21:05.
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Я б торбу толстяка взял...

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

nemkov0408Бери не пожалеешь, вкуса вагонтогда за BY-бак он правда подороже немного. красивый, качественный, удобный бак из нержи
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Если бы Мони не продавали выше себестоимости - то за 1200 руб аналога не найти.![]()
добавлю только, что и стойки у него максимально возможно расставлены, спиральки можно крутить ну очень разные... моня был - вполне хороший бачок, но тяжелый и места между стойками гораздо меньше, хотя ценник действительно народный для нержи... и кайфун 3-й был, вот вообще не понимаю хвалебных песен про него, мелкая камера, в которой мучаешься уместить спиральку, чтобы она не коротила на корпус, плюс неудобнейшее крепление ввиду отсутствия стоек как таковых, да еще жижеподачу настраивать надо... ну его нафик. В-принципе, для меня лично, по вкусу-пароотдаче-и прочим ТТХ большой разницы между шприцебаками нет, все один фик зависит от намотки, есть лишь разница в удобстве и просторе для экспериментов, и тут Т-бак для меня вне конкуренции...
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
остановил свой выбор на BY баке 22мм, ну и дубинка чувствуется у меня будет
т- бак конечно хорошо. но деньгов маловато, ХОТЯ И РАЗНИЦА, ТО НЕБОЛЬШАЯ В ЦЕНЕ, РАЗНИЦА В ДЕВАЙСАХ ДУМАЮ ЕЩЁ МЕНЬШЕ.тем более , чем я нежданно удивлён,жена одобрила мой выбор и сказала "это тебе на 23 февраля подарок"
вот на этом