Бери Swag2.Легкий,удобный,не дорого и хорошая плата.
Aegis Max за 2.575
GeekVape Aegis Max 100W, бокс-мод
Сваг на али примерно 2.000
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Красавчик какой. Несмотря на на выпирающую площадку коннектора. У вас Аегис соло?Аегис большой, но не огромный
с баком 25мм
Приобрел Сваг 2 на Али. Проверил на сайте производителя - оригинал. Маленький, легенький, все как обещали. С первого дня заметил, скачет заряд батареи. То 35%, то разряженна, то 29% опять (пробовал с разными аккумулятором, естественно).
А через неделю мод перестал видеть баки. Закинул его в ящик с клеймом ки...ое г...о и месяцев не трогал.
Достал через месяц - работает... заряд скачет, как и раньше, но работает. Неделю попарил и... накручиваю бак, мод спрашивает новая ли спираль и все. На нажатие не реагирует.
Продавец обещал помочь, связаться с производителем и т.д. Жду. С июня)
Брал его на замену Вупу Нюбай. Стоит ли говорит, что ни в какое сравнение не идёт. Повёлся на рекламу, мол там такой чип, там такая плата, там режим пульс...
Не очень понимаю почему говорят, что это хороший мод. Нет не хороший. Очень средний.
В вашем случае не исключен брак на производстве...У меня было 2 свага первой и второй версии....ни с одним проблем за месяцы ежедневного парения не возникло.У знакомых годами ходил сваг первой версии,кто так же сейчас ходит со вторым,о проблемах такого характера впервые слышу от вас. Говорить о том,что плохой мод не стоит.Сваг очень хорош как по мне.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Спасибо вам за отзыв! Очень жаль, что с вами такая ситуация случилась и попался брак.
И ведь не сдашь просто так по гарантии.
Такая суровая китайская лотереяМногим повезло, и сваг у них пашет без проблем.
Заказывали с официального магазина вапорессо?
Ну китайлотерею конечно же никто не отменял. У меня вчера подох сам АК- Пико 75, который не проработал даже год... Причем ни разу даже не заливался жижей - так что причина непонятна.
Но с другой стороны - другие 3 штучки Пико 75 исправно работают уже очень долго и 2 из них вообще первого выпуска
Последний раз редактировалось TLN; 20.08.2020 в 13:59.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Спасибо за сочувствие, товарищи.
Заказывал в официальном магазине ваппоресо, по крайней мере так было написано на АлиЭкспресс)
Вот товарищ КОТ_КОКОС, говорит нельзя говорить, что мод плохой. Согласен. Все познаётся в сравнении. Просто у меня не было Аегиса чтобы сравниавть. Но вот Voodoo Newbie, на мой взгляд гораздо лучше. А ещё, например, были такие чудесные, маленькие Hcigar'ы VT75, так вообще прелесть.
Потом вот на счет сборки. Аккуратненькая, приятная на ощупь пластмасска. Ничего особенного. Лично мне Сваг 1 кажется более интересным внешне.
А вот я кстати залил свой в конце концов. Оставил с накрученной байкой, а на ней купол разошёлся, по не выясненым причинам. Кстати, на "работе" мода это не отразилось, так же не реагирует на нажатие)
Тоже заказала в официальном магазине.
Посмотрю что в итоге придёт.
У вапорессо недавно вышел малыш на встроенном акб Gen nano. Никаких тебе батареек, все крайне простоНо его долговечность и качество вообще под бооольшиим вопросом. А уж если его случайно залить...
Он был у меня в продаже, продал со скидкой с условием чуть погонять перед отправкой, хотел посмотреть, как какие баки садятся, и сравнить с Аегис 100, который на 26650, давно его гоняю. Понравился по всем параметрам, заказал себе еще один такой же, пока были по акции, жду, сейчас там акция кончилась, стоит даже дороже, чем в других местах.
Ну, качество у новых одинаковое, независимо от площадки. Выше ссылку дали, хорошая цена GeekVape Aegis Max 100W, бокс-мод. Они там же закупаются, где я брал, ниже у них не будет, думаю, потому что закупать придется дороже. Хотя фиг поймешь этот китай![]()