Аегис Макс классный, сделан добротно, площадка под любые атомы, про долговечность пока рано говорить, но его предшественник Аегис 100 26650 очень надежный. Именно для дома, ибо большой, не страшно на кафель уронить или в ваннуСваг 2 не гонял, но по всем параметрам у меня есть только одно слово - фуфло.
- - - Добавлено - - -
А ну раз так, то может и сваг зайдет, Аегис Макс больше мужской мод, чего про сваг не скажешь вообще.
Последний раз редактировалось Melmoth; 18.08.2020 в 21:23.
Не зайти может только относительно небольшая автономность. Судя по начинке - это очень крутая плата. Тоже выбираю между ними сейчас. В случае аегиса макс - выходит в +/- 3800 с доставкой и двумя аккумуляторами 21700. В случае свага 2 - около 3000 (с учетом того, что сваг будет стоить 2200) с доставкой и двумя банками VTC6. Сваг2, лично на мой взгляд, выглядит как-то надежнее, чем аегис (мало знаком с их платами, но после пробы lucid - это какой-то тихий ужас, где приходится выставлять 60 ватт на 0.4 нихроме, чтобы хоть что-то почувствовать), да и огромный он, с тем же успехом лучше взять GEN от тех же Vaporesso на два аккумулятора.
Вот точно так же металась между ними.
С Gen, как поняла, 50/50. У кого-то все работает как часы, а у кого-то ушатывается коннектор.
Но это моя лирика новичка) Благо на форуме ребята делятся опытом и дают дельные советы.
Короче, сравнивать придется опытным путем)
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Ну, на самом деле, я бы не метался и взял бы сваг 2, не думая. Но, единственно важная, на данный момент, проблема - это крышка царапающая минус аккумулятора, - и именно эта проблема (не знаю насколько часто она встречается) не дает мне покоя относительно заказа. А автономность - это, мягко говоря, не совсем проблема, так как два аккумулятора и зарядка под рукой, полностью покрывают данную проблему (другое дело - износ от частой зарядки, и тут, формат 21700 очевидно выигрывает). Как-то так. Удачи![]()
Последний раз редактировалось TLN; 18.08.2020 в 21:11.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Отлично! Минус сомнения.
Пока анализирую. Конечно, больше всего склоняюсь ко второму свагу, но, всё же, очень хочется чего-нибудь на 21700 (из за износа батареек), но там уже размеры так себе (убогие колд стилы и прочие аегисы). Так что да, выбор не велик, скорее всего сваг2. Но, опять же, тут будет износ батареек из за постоянных подзарядок (2 раза в день: 1 в боксмоде, 1 в зарядном устройстве, и наоборот)
Никаких сомнений!
Я как большой поклонник Пико могу смело сказать что Сваг2 убийца сразу 2-х Пико - Х и 25.
Я не знаю каким режимом будете пользоваться, но олдскульшики как я обычно (не все конечно) пользуются кантал/нихромом и режимом VV если в моде эта функция есть.
И в этом режиме Сваг2 прекрасен (другие режимы даже не пробовал за ненадобностью при наличии VV)
- - - Добавлено - - -
Аккумы втц6 прослужат несколько лет даже при нещадной эксплуатации
На мой взгляд, мы приобретаем вещи, чтобы ими пользоваться)) Да и изнашивается все: что-то чуть раньше, что-то позже))
Ждем swag 3/swag s какой-нибудь на 21700
В затратах тогда можно еще подсчитать расходы на доп батарейки к каждому моду. Хотя некоторые батарейки и не по году живут)
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Вы не поверите - никогда не смотрел.
Вообще то неправильно считать по времени- т.к. кто то паравозит а кто то нет, а для аккума важно другое - сколько он тратит энергии.
Точно не помню, на форуме была вроде формула расхода энергии аккума на каждый мл жидкости = и правильнее будет именно так считать. Если кто в курсе тут в теме насчет цифры конкретней надеюсь ребята подскажут
нет, я про VV, это варивольт![]()
https://aliexpress.ru/item/329634228...c00I3USza&mp=1 правда один цвет. Думаю себе прикупить на замену Evic VTC
Мои Девайсы