Спасибо всем ! серьёзно очень помогли ( хотя наверное ещё больше запутался) !!!

смотрю на эти коротышей и расстраиваюсь. плата занимает больше высоты чем 18350
единственный вариант - кик
(просто сам хочу себе коротыша, но с такими пропорциями он бессмысленен)
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:46 ----------
ну там ближе к 6 миллиметрам вроде... под 18650 зетка таки компактнее
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
о дааа ! овал 6 корсар - рулит !!!! его сейчас и парю !!!!

какая нафиг мощность от 18350? 15 ватт на 5 затяжек и чемодан батареек с собой? имхо 10 ватт от кика - выше крыши (парю в диапазоне 6.5-8.5 ватт, дальше язык обжигает).
блин, кик, этот недодевайс (ни экранчика ни оперативной регулировки) как полноценный зетка стоит, жаба протестует...
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzon Если хошь коротыша- сталкера возьми..и кик)

Эээ не скажигенчика настраиваешь от коз вот тебе экран в удобном положении,один раз кнопку правую нажал и омы замерил!не надо что на зетке что на варе 100500раз клацать одну кнопку
одного аккума 18350 1200мач мне хватает на пять шесть часов при 2.8 ом и на 4.5 вольтах!с одной 18350 Вамо в моем кулаке еле заметен,одна вива торчит
оч удобно на улице,где не оч хочется пугать бабулек
ИМХО

Насчёт ТТХ ВАМО поподробнее и с пруфом, иначе пустой разговор. Смотрел развороченную ВАМО, уровень пайки весьма высок как для китая, провода толстые. Тесты Бусардо тоже особых отличий не между ВАМО и Зеткой не выявили, он даже предположил, что платы там практически идентичные.
А вот насчёт внешнего вида согласен. Только такой момент, на идеально круглую трубу удобнее клеить венил.

У меня Ваня, необлазиет, кнопки железные, использую в разных вариантах комплектации аккумуляторами, вес нравится. Размер поначалу пугал, но когда взял в руки, понял что ошибался. Выбирающим необходимо взять в руки оба девайса, опробовать их и тогда примите решение сами, ни у кого не спрашивая. И это относится к любым выборам. Советовать какой-то девайс не буду, что бы лишить Вас возможности, все минусы вашего выбора сваливать на советчиков. выбирайте сами и если разочаруетесь, стена в вашем распоряженииУдачного выбора!
![]()