Решили перетроллить Изю, глупцы?!
- - - Добавлено - - -
или упоминание москвоских вейпшопов так подействовало![]()
Решили перетроллить Изю, глупцы?!
- - - Добавлено - - -
или упоминание москвоских вейпшопов так подействовало![]()
Тут был спам
а зачем тебе вообще пар? купи себе литр 100ки и делай компрессы - ватный диск намочил и скотчем приклеил к любой части тела. Как начал чувствовать что ноги заплетаться стали, отклеил. в 1000 раз дешевле никотиновых липучек из аптеки и не так вредно как сиги.
А парение это получение удовольствия.
Есть жижи под мтл затяжку, есть под маленькие дл, есть очень клевые жижи под навалистые баки.
Если не понимаешь в чем фишка, то и забей.
подпишусь на темку![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
Тут был спам
Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 03:38.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 04:10.
Ну на необслуге думаю не получится нормальный вкус найтиИменно правильный обслуживаемый бак даст максимальный вкус и все остальные параметры. Неослуга любит ссаться, при даже слабом гарике - сменник в мусор. Жижи суперконцентрированные будут необслугу выводить из строя быстрей. Жижи которые дадут нормальный вкус на необслуге, стоят не мало, а расход будет большой.
Бак наматывается минут за 10-15 (под чай-кофе, неспеша) и радует дня три-четыре.
Но это все не твоеПарь джул, кури стики.
Отправлено через Tapatalk
спойлер
Тут был спам
Последний раз редактировалось Sil; 14.06.2020 в 05:28.
Ну я тебе пытаюсь объяснить, что, чтобы тебе тут не насоветовали, ты не получишь сразу нужный тебе результат. До этого ты можешь только сам дойти методом проб и ошибок.
Я начинал с необслуги, месяц мучался, взял бак нормальный и пользовался полгода, мотал, эксперементировал. Потом стал покупать разные баки, прежде читая обзоры тут, читая темы по ним, спрашивал что-то. Сейчас у меня есть баки, которые меня устраивают - сигаретник, генезис, навалобак, дрипка. Все что мне нужно от парения нашел в генезисах, использую только один бак.
Повторю еще раз - Без экспериментов - не реально.
Пы.Сы. Обслуга - не значит сложно. Прикрутить спираль отверткой и просунуть в нее ватку - дело 5 минут с перепаром, но экономия и хороший результат.
Последний раз редактировалось Thumper-77; 14.06.2020 в 05:51.
спойлер
А мех "ДНР" и акки с рваной теомоусадкой СОВЕТОВАЛИ?!
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пар вместо Уголька
Тут был спам
Купи просто 4 одинаковых бака с самой простой укладкой ваты, и раз месяц-полтора во всех 4 меняй вату, у меня уходит на это минут 20. Неужели это так много?
Что-то притихНаверное на "совещании" с джулом
спойлер