EllKo
Самый простой вариант - к вашему ijustu докупить Догги, либо Дварв фул пей.
Если нужен мод с тк, то смотрите в сторону Pico resin, если по дешевле, то обычный Pico
Если парить будете на варивате, то Tesla wye, 2 версия по симатичнее.
- - - Добавлено - - -
boboleh
Догги 2к18 с верхней заправкой, но какой он, я хз. У меня только 2к16 был. Не знаю что в нем неудобноимхо
Тут был спам
В миллион раз! Намотка и вата закрыты в ИК, колба для заправки откручивается легко, в собаке надо умудрится это сделать учитывая тонкую базу и кольцо регулировки обдува, постоянно приходилось что-то пихать в обдув что бы раскрутить бак и заправить, так еще и при неаккуратном откручивании вата убегала из проточек. В общем не бак, а сплошной геморрой.
- - - Добавлено - - -
Я его за рулем умудряюсь заправлять, а догги даже на ходу не получится.
![]()
Хомяк лютует!
спойлер
Ну у собаки только 2 косяка:
1. Там по сути не меняется затяжка. Кольцо регулировки чисто для вида.
2. Откручивание колбы для заправки, запихивая что-то в дырку воздуховода.
В остальном бак хороший, а главное стоит копейки. Только надо иметь в виду, что у клона sxk дырка 1.6мм, у sjmy 2.3 вроде так.
Если затяжка устраивает, то тогда догги огонь. Мне не особо зашла, так что мне гном ближе, там сам сопло выбираешь!
Ну и нижняя заправка имхо лучше и суше
поискала, посмотрела - догги не особо удобен в обслуживании, как показалось, а гном с нижней заправкой - жить, конечно, моно, но так уже нравится верхняя с отъезжающей крышкой. Надо решиться на смену привычки) еще поглядываю на берса 1.5 мини - был у кого? вроде заправка верхняя и в плане укладки ваты не сложен.
Берс - то ещё чудовище! Есть конечно и у него адепты. Но очень дзеновый в укладке бак. Верхняя заправка удобна толко если байонет. Ну или как у байки. Ну или хотя бы с перекрытием подачи. Иначе все равно давит жижу в камеру. С нижней все гарантировано сухо, а что в руках держать крышку или тело бака не особо важно.
У всех есть нюансы по вкусу. Гном сластит, собака убирает сладость, Кайфун лучше для табачек пепельных. Ну как-то так по опыту и наблюдениям
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
у меня стел мод на лето Пощупаем??? - Rincoe Mechman 80W Mesh Kit... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
c баком oumier wasp nano rta ---высота 13 см. мне нравится. и цена смешная мод 2000 +бак 1000 (всё оригинал) брал в местном вейп шопе.
Последний раз редактировалось старик64; 10.06.2020 в 21:17.
«Сейчас так много пишут о вреде курения, что я твердо решил бросить читать».