Доброго времени суток, парильщики!

Обращаюсь к здешним обитателям форума за помощью в выборе мода на двух аккумуляторах формата 21700. К сожалению, вчера погиб мой Joyetech Espion Infinite, отслужив больше года (а я все гадал, когда же он скончается при таком расположении кнопок...). Собственно, хотелось бы купить новый мод с такой же поддержкой аккумуляторов, ибо опытным путем я выяснил, что пары аккумуляторов 21700 мне идеально хватает на световой день. Увы, но мода на подобные девайсы устаревает и рынок диктует свое, в связи с чем, подобных аппаратов все меньше и меньше на рынке. Парю я на Digiflavor Drop RDA на элиенах от 0,15 до 0,08 Ом. Отказываться от этой дрипки не хочу из-за чудесной вкусопередачи, а подобный сетап требует серьезного железа.

Рынок не изобилует модами на 2х21700, а покупать еще один Joyetech Espion Infinite желания нет совсем. Даже не из-за чудесного расположения кнопок - все же больше года он мне прослужил. Еще этот мод не самый расторопный, хочется чего-нибудь побыстрее.
Добрые люди, прошу помощи в выборе. Размер и цена мода совершенно не интересуют, важно чтобы он жарил и был максимально выносливым.

Есть, конечно, Voopoo X217, но многие ругаются на вальяжность платы и хилую токоотдачу. Это еще не исправили прошивкой хотя бы, кто-то может подсказать?