прочитал обзор от Karabas Вики ecigtalk.ru/forum/f17/t19799-p97.html#post1471160, рекомендую, хорошо написано. Так пока ничего не решил по теме топика. Думаю...
Обзор karabas, при всем моем уважении и благодарности за потраченное время и силы, столь же бессистемен, как и все прочие его обзоры, и содержит, по сути, лишь впечатления, некоторое количество слабо обоснованных рассуждений и большое количество фотографий, а сдобрено все это убеждениями автора, под которыми тоже не дофига оснований и которые автор по некоторому недоразумению, скорее всего, считает анализом.Какие-то крупицы полезной информации там, конечно, содержатся, но я бы не рекомендовал принимать решения на основании таких материалов.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Потому что разбирал вику не karabas, конечно, а vaporfox.
К сожалению, из обзора karabas не выжать даже коротенького "итого".А графики говорят тем, кто умеет их слушать, так что не надо называть кого-то "ничего не говорящим" только потому, что вы не понимаете языка, на котором он говорит.
Ровно так же я бы воздержался и от столь вольного употребления слово "достоверный", которое, если вы не в курсе, описывает вполне объективную, а не субъективную характеристику материала. Достоверность, ровно как и информация, содержащаяся в графиках, никак не страдает и вообще никак не зависит от того, способны ли лично вы или кто-либо еще что-то понять в материале. В данном случае можно говорить разве что о полезности (доступности, понятности, приятности) материала лично для вас, а не о достоверности как таковой.
http://smol.net.ua/134-kleromayzer-thor-ce4-v3.html подскажите а в ваню влезет такой клирик или надо переходник?
Тихо, хомяк спитСчётчики-Картинки
Из всех опробованных - этот #4091 Клиромайзер SMOKtech CE4+ самый узкий, всюду пролезал)) Правда, неразборный (зато ну очень долгоиграющий). Кстати, он лидер форумных двух опросов!
обзор не обязательно должен содержать вообще что-то техническое, но он системен, просто по другим критериям. Можно написать сочинение на одну и ту же тему множеством разных стилей, положив в основу мысль или идею.
Да и обзоры - они должны быть на кого-то ориентированы. И с этим учетом подается материал, как вы подали его тут чуть ранее, что тоже очень полезно и нужно.
Есть и Вика и Zmax
Мой выбор Zmax. На Вике просадки, да и вообще, вид какой-то неряшливый, производит впечатление дешевки. Меню неудобное. Посмотрел видео с прошивкой 2.0 для Вики, говорят, в конце января выйдет, если ничего путного Джойтек в прошивке не предложит - продаю нахрен. Буду сидеть на Тритоне( запасной девайс) и Zmax как основной для E-бака и, надеюсь, будущего Гондураса.
autorodik По моему разумению все-таки один какой-то агрегат основной, а другой - в запасе на непредвиденный случай. И смысла нет коллекционировать однотипные агрегаты (если хомяк не бушует).
Все что может пригодится в нашем деле давно уже освоено! Еще до того как последний бычок затушил и на цифровой формат перешел, так что...
Дело не в экономии, а в том, что все равно любые вещи, не только парогенераторы, а вобще все привык доводить до ума и под себя. Больше скажу - я от этого кайфую! Ненавижу полностью самодостаточные штуковины, поэтому скажем ту же Варьку не куплю никогда, ну что это за бб, если там доработать нечего! Отстой одним словом...