eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66

Тема: Zmax Sigelei vs eVic

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Да, забыл еще кое-что про коннекторы, может быть, для кого-то это важно:

Вика: самый лучшее решение коннекторной части из возможных, имеет привычный совершенно стандартный eGo/510 коннектор, в точности такой, как на егошных батарейках, и съемную юбку вокруг него. Встанет с гарантией вообще все, что угодно, любой толщины и с любой юбкой. В самом крайнем случае придется просто снять викину юбку с коннектора. Можно использовать даже декоративный конус, как на егошных батарейках.

Зетка: имеет обычный 510-й коннектор без внешней резьбы под декоративный конус, окруженный широкой несъемной юбкой. Встает все, за редким исключением типа Кангеров Т2, которые крепятся на резьбу декоративного конуса и поэтому требуют переходника. Раскормленные пятимиллилитровые кангерные клирики тоже не лезут, у них зад в юбку не пролезает. В общем, все обычно.

Ванька: все очень похоже на зетку, но вот есть ли резьба для декоративного конуса - пока не понял, плохо видно. Особенность - очень толстостенная юбка вокруг коннектора, из-за чего некоторые атомайзеры с собственными юбками просто не пролезают. Все те же кангеры Т2, например. Понадобится переходник.

Гуру Аватар для GoldbergV
    Записей в дневнике
    9
    Посмотрел сейчас на ванькин коннектор, да, есть что то очень похожее на наружную резьбу, но проверить не могу, т.к. нет ни одного юбочного испарителя с подобной резьбой, причем давно.

Отправлено с моего U9200 через Tapatalk

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    сегодня/завтра сравню с Зеткой Сиговской
    Очень интересно, ждем-с
    Ну вот - сравнил! Скурпулёзно не получится, т.к. как раз Ваньку я и променял на Зетку. Первые впечатления:
    1.Зетка если не легче Ваньки, то уж точно не тяжелее.
    2.Короче по длине ~на 1см с крышкой под 2х18350, с акком 18650 получается см на 1,5 короче.
    3.Жарит как бэ одинаково, НО разница между режимами RMS-Mean значительно меньше, чем между No1-No2 на Ваньке, не знаю плохо это или хорошо, но факт.
    4.Отсечка питания после отпускания кнопки быстрее чем у Ваньки и это довольно жирный плюс.
    5. Эстетический вид ИМХО у Зетки лучше, хотя нравились до этого именно просто цилиндры. Без обид Вамоводы, но Ванька на фоне Зетки просто обрезок водопроводной трубы хромированный.
    6. Дисплей лично для меня более дружелюбный.
    7.По удобству управления, в сравнении с тремя Ванькиными кнопками, Зетка проигрывает, но ИМХО это несущественно, т.к. в режиме вариватта частого обращения к функциям не требуется.
    Мое заключение - Зетка Сигелеев лучше Ваньки, но это кому как, фломастеры однако. Лично я по первым впечатлениям ни капли не жалею что сменил Vamo на Zmax! По надежности покажет только время. Вот как то так...

Гуру Аватар для MVVD
    Jekka70 Спасибо. Самое главное я для себя определяю, что разница скорее всего в цене, личным эстетическим предпочтениям и привычкам. Все они из одной "бочки"

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

а вот скажите мне, реально в максе нужны те же режимы 11-15v для постоянного парения?
    я понимаю, что чем навороченней тачка по функционалу, якобы нужному, тем лучше. Но по факту использования то...
    я к тому, что evic - 11v, с частичными просадками уже, макс - больше. А оно не в теории, а на практике то надо?

P/S теперь макс рассматриваю только в алюминии конечно. Трубу таскать с собой в машине нет желания. Вчера со своей палочкой в руках на повороте запутался в руле, еле успевая вывернуть...с трубой в руках будет жесть...

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от magistrfet Посмотреть сообщение
    я к тому, что evic - 11v, с частичными просадками уже, макс - больше. А оно не в теории, а на практике то надо?
    Мне вики по мощности не хватало. Реально не хватало, все время держал ее на верхнем пределе. Но у других может быть иначе.

Записей в дневнике
    4
    Все они из одной "бочки"
    Нет, уверяю вас, что бочки разные определенно. ТТХ точно различаются, только я еще не успел определиться какой лучше, пару часов еще прошло как забрал Зетку с почты.

---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------

А оно не в теории, а на практике то надо?
    На Vamo периодически парил на 12 ваттах, в режиме No1, когда пожестче хотелось и это не предел хотения определенно. Но обычно парил на 8-10 Ватт на 3,2 Ом на Ваньке, сейчас на Зетке поставил 8,0 Ватт на 3,2 Ом тоже, но уверен что больше 11 ватт буду часто выставлять когда экстрима хотеться будет. А Вика на 3,2 Ом даже 8 ватт реально не выдаст.

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------

P/S теперь макс рассматриваю только в алюминии конечно.
    Неее, после нержи алюминиевые варианты даже рассматривать больше не буду, благо их сейчас хватает.

Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Неее, после нержи алюминиевые варианты даже рассматривать больше не буду
    в смысле из-за чего? Тактильности и веса? Или надежности?

Записей в дневнике
    4
    в смысле из-за чего?
    Во первых конечно тактильные ощущюхи, ну и надежность конечно, по нерже хоть машиной проедь, наверное ничего не будет. Но главное - приятность для руки! А вес не такой уж и большой.

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Jekka70 Спасибо. Самое главное я для себя определяю, что разница скорее всего в цене, личным эстетическим предпочтениям и привычкам. Все они из одной "бочки"
    Из одной бочки ванька и зетка. Вика абсолютно другого разлива, и сравнивать ее с этой парочкой, честно говоря, можно лишь с определенной долей условности. В принципе, она играет вообще в другой лиге, причем в этой лиге покуда находится в гордом одиночестве.

Гуру Аватар для MVVD
    Jekka70 А чем Ванька не устроил? Я к примеру Вику беру в запас, а также интересно побаловаться с прошивками, ибо ее мощи мне хватит за глаза (парю до 8 Ватт). А уж совсем в запас две штучки GreenSound (легкие и без излишеств).

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Записей в дневнике
    4
    А чем Ванька не устроил?
    В принципе устроил вполне, но очень хотелось попробовать Zmax, коллекционировать ББ не имею возможности, только поэтому с ним и простился. О чем не жалею кстати, с Zmaxом не прогадал.

---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------

Я к примеру Вику беру в запас
    Вам везет!

Вэйпер Аватар для Efduk
    Записей в дневнике
    4
    Я к примеру Вику беру в запас, а также интересно побаловаться с прошивками
    Игрушка из нее так себе, быстро надоедает. Если уж баловаться с прошивками, лучше какой-нибудь планшет или смарт прошивать, там хоть кастомные прошивки есть.
    С викой, мне кажется, все-таки разумнее будет дождаться следующей версии железки, а пока перебиваться с хлеба на квас с остальными китайцами из второго эшелона. У меня хватательный рефлекс на нее не сработал совершенно, через пару дней использования отдал без малейших сожалений, хоть и любопытная, в общем-то, штука, и вообще первая ласточка ближайшего будущего нашего дела.

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    лучше какой-нибудь планшет или смарт прошивать
    Как знали, на прошлой неделе в Китае заказал планшет, а сегодня PowerBank, чтобы его и е-сигу заряжать

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Efduk Посмотреть сообщение
    Efduk
    Спасибо. после такого обзора еще раз убедилась что мне больше ничего не надо-нет идеала. докуплю еще пару Твистов-и хватит.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для MVVD
    Уважаемая mirakush, если-бы 1000 твиста мне хватало хотя-бы на день, я бы точно не заморачивался (а так они у меня для непредвиденного окончания заряда ББ)

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    если-бы 1000 твиста мне хватало хотя-бы на день,
    у меня 2 Твиста по 900 мАн--один с самого начала больше 6 часов не работал. а второй 900 ман и на 1100 ман трудятся сутки и больше(не считая ночь)
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для MVVD
    mirakush Счастливая, у меня 1000-к часа на 4, поэтому и выбрал ББ под 18650

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    у меня 1000-к часа на 4, поэтому и выбрал ББ под 18650
    Вамо мне понравился тем что у него 3 кнопки для настройки.И к тому же есть 6 батареек 18350 оставшихся после сломавшегося третий раз Овала-что бы батарейки не простаивали я м.б. и куплю Вамо попозже.
    сумма в шекелях

Гуру Аватар для MVVD
    mirakush Я думаю, что для Вас будет то что надо

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя